Le Gout De L'excellence : Du Producteur Au Chef Patissier

Laurent Fau-Sarah Vasseghi-Claire Pichon


langue indéterminée | 14-11-2025 | 320 pages

9791040123071

Livre


45,00€

 Disponibilité

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Brève description / annotation

Avec près de 90 recettes, signées par les grands noms de la pâtisserie française et internationale, et 9 reportages immersifs chez les producteurs de produits bruts (agrumes, rhubarbe, produits laitiers, fruits à noyaux, fruits secs, fruits rouges, pommes-poires, cacao et châtaigne), cet ouvrage rend hommage à la quintessence de la pâtisserie : le goût de l'excellence. Fruit d'une collaboration prestigieuse avec l'association Relais Desserts qui fait valoir le savoir-faire et l'excellence pâtissière française, ce livre célèbre le lien indéfectible entre la qualité des produits bruts et le savoir-faire des plus grands chefs pâtissiers.

Détails

Code EAN :9791040123071
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  14-11-2025
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :285 mm
Largeur :220 mm
Epaisseur :29 mm
Poids :1814 gr
Stock :à paraître
Nombre de pages :320