Le Gout De L'excellence : Du Producteur Au Chef Patissier
Laurent Fau-Sarah Vasseghi-Claire Pichon
langue indéterminée | 14-11-2025 | 320 pages
9791040123071
Livre
45,00€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Brève description / annotation
Avec près de 90 recettes, signées par les grands noms de la pâtisserie française et internationale, et 9 reportages immersifs chez les producteurs de produits bruts (agrumes, rhubarbe, produits laitiers, fruits à noyaux, fruits secs, fruits rouges, pommes-poires, cacao et châtaigne), cet ouvrage rend hommage à la quintessence de la pâtisserie : le goût de l'excellence. Fruit d'une collaboration prestigieuse avec l'association Relais Desserts qui fait valoir le savoir-faire et l'excellence pâtissière française, ce livre célèbre le lien indéfectible entre la qualité des produits bruts et le savoir-faire des plus grands chefs pâtissiers.
Détails
| Code EAN : | 9791040123071 |
| Editeur : | La Martiniere |
| Date de publication : | 14-11-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | langue indéterminée |
| Hauteur : | 285 mm |
| Largeur : | 220 mm |
| Epaisseur : | 29 mm |
| Poids : | 1814 gr |
| Stock : | à paraître |
| Nombre de pages : | 320 |