El pan : manual de técnicas y recetas de panadería
Jeffrey , Hamelman
espagnol, castillan | 01-11-2013 | 520 pages
9788494193408
Livre de poche
53,02€
Disponibilité
Disponible à la livraison en 14-15 jours ouvrables
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Jeffrey Hamelman es una figura de referencia en las panaderías de medio mundo, un auténtico apasionado de su oficio. En este libro encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan suizo de granja o los 'simits'.
Détails
Code EAN : | 9788494193408 |
Editeur : | Libros con Miga |
Traduit par : | Ibán , Yarza Herrero |
Date de publication : | 01-11-2013 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | espagnol, castillan |
Hauteur : | 251 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 32 mm |
Poids : | 1198 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 520 |