Entwicklung eines probiotischen Getränks aus Molke und Orangensaft
Priyanka , Shukla-Anjali , Kushwaha
allemand | 28-01-2025 | 56 pages
9786208581107
Livre de poche
48,19€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Probiotika sind Mikroorganismen, die bei Verzehr gesundheitsfördernd wirken. Der Begriff "Probiotikum" wird derzeit verwendet, um die aufgenommenen Mikroorganismen zu bezeichnen, die mit positiven Auswirkungen auf Mensch und Tier in Verbindung gebracht werden. Probiotische Getränke sind in der Regel milchbasierte Getränke mit einer Konsistenz, die der von Milch ähnelt. Sie werden zur Förderung der Verdauungsgesundheit konsumiert. Die Zugabe von Probiotika zu Molke verbessert die Eigenschaften und Vorteile um ein Vielfaches. Die Zugabe von Orangensaft verleiht dem Getränk bessere sensorische Eigenschaften und verlängert vor allem die Haltbarkeit.
Note biographique
Priyanka Shukla ha conseguito un master (M.Tech) con medaglia d'oro in tecnologia alimentare presso il Sam Higginbottom Institute of Agriculture, Technology and Sciences, Allahabad, Uttar Pradesh, India 211007. Ha completato il suo bachelor (B.Tech) in biotecnologia presso l'Amity University, Lucknow, Uttar Pradesh, India, 226010.
Détails
Code EAN : | 9786208581107 |
Editeur : | Verlag Unser Wissen |
Date de publication : | 28-01-2025 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 102 gr |
Stock : | Impression à la demande (POD) |
Nombre de pages : | 56 |