Heilweine und Kräutertränke nach Hildegard von Bingen

Elisabeth , Engler


allemand | 01-11-2020 | 128 pages

9783990254202

Livre de poche


15,64€

 Disponibilité

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Mehr als 70 RezepteHildegard von Bingen war DIE Heilerin des Mittelalters. Viele ihrer Rezepte können auch heute noch heilen und die Gesundheit fördern: leckere Heilweine und Tränke, meist schnell gekocht und wunderbar wirksam, zusammengestellt, getestet und teilweise angepasst an die heutige Zeit. Zusätzlich werden heilende Gewürzmischungen, die eine Basis der Hildegardmedizin bilden, erläutert. Ein Heilpflanzen-ABC erklärt die wichtigsten der verwendeten Kräuter und Gewürze, das ausführliche Krankheiten-Stichwortregister rundet das Buch ab.

Note biographique

Elisabeth Engler ist gebürtige Münchnerin mit Wurzeln in ihrer schönen bayerischen Heimat. Seit ihrer Kindheit erforscht, beobachtet und lernt die umtriebige Buchautorin, Redakteurin, Kräuterpädagogin und Aromaberaterin die Natur und ihre Gaben und ist immer wieder neu fasziniert von deren Möglichkeiten. Neben den Heilweisen von Kräutern und Wildpflanzen, alten und modernen Hausmitteln befasst sie sich auch ausführlich mit Naturkosmetik aus Pflanzen und Blüten und Genussvollem aus Wald und Wiese.

Détails

Code EAN :9783990254202
Auteur(trice): 
Editeur :Freya Verlag-Freya Verlag-Freya Verlag GmbH
Date de publication :  01-11-2020
Format :Livre de poche
Langue(s) : allemand
Hauteur :219 mm
Largeur :174 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :366 gr
Stock :En attente de réédition
Nombre de pages :128
Mots clés :  Gemüse; Gesundheit; Gewürze; Heilpflanzen; Heilung; Hildegard von Bingen; Hildegard von Bingen Biochemie Edelsteintherapie Heilverfahren Pflanzenheilkunde Medizin Sodbrennen Arteriosklerose Unterleibsschmerzen Hildegard-Medizin Heilpraktiker Kinderkrankheiten Naturheilmittel Rheuma Nervenbotenstoffe Phytotherapie; Kräuterwissen; Natur; Naturheilkunde; alternativ; kochen; kräuter