Ballaststoffwunder Haferkleie

Bettina , Meiselbach


allemand | 06-10-2021 | 144 pages

9783966989879

Relié


18,90€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Haferkleie, heimisches Superfood mit dem Ballaststoffplus! Hafer ist als gesundes Getreide bekannt. Aber, 85 % der Vitamine und 80 % der Mineralstoffe des Hafers befinden sich in den äußeren Randschichten und dem Keimling des Haferkorns, die als Haferkleie im Handel erhältlich sind. Vergleicht man den Ballaststoffgehalt von Haferflocken und Haferkleie miteinander, so punktet Haferkleie mit einem über 50 % höheren Anteil an gesunden Ballaststoffen. Die Hafer-Ballaststoffe - speziell der lösliche Ballaststoff Beta-Glucan - sind eine wahre Wunderwaffe! Beta-Glucan ist als Präbiotikum gesund für unseren Darm, hält unseren Blutzucker stabil, senkt wirksam unseren Cholesterinspiegel und hilft uns, unser Körpergewicht ohne Heißhunger zu reduzieren. All diese positiven Effekte können ganz natürlich mit dem regelmäßigen Genuss von Haferkleie erzielt werden. Und das Beste daran ist: Haferkleie schmeckt auch noch fantastisch und hat als heimisches Lebensmittel eine hervorragende Ökobilanz. Ausführliche Informationen rund um die gesunde Haferkleie, plus 60 süße und herzhafte Rezepte vom Frühstück bis zum Abendessen, gibt es im großen Haferkleie-Kochbuch der Happy-Carb-Autorin Bettina Meiselbach. Auf 144 Seiten finden sich beispielsweise Rezepte für Apfel-Nuss-Frühstückskekse, Ofenpfannkuchen Caprese, Gemüsesuppe mit Basilikum-Flädle, Schichtmaultaschen mit Tomatensoße, Flammkuchen mit Räucherlachs, Haferkleie-Tagliatelle mit Curry-Linsenbolognese und dazu eine Auswahl von Backrezepten für traumhafte Brote und Brötchen. Die Bandbreite der Haferkleie-Rezepte im Buch ist riesengroß und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Note biographique

Nach einer erfolgreichen Karriere im Personalmanagement, einem Burn-out und einer frisch diagnostizierten Diabetes-Erkrankung, startete die gebürtige Odenwälderin Bettina Meiselbach im Jahr 2014 beruflich neu durch. Als begeisterte Hobbyköchin und mit viel Leidenschaft für die Ernährungswissenschaften ausgestattet, begann sie im Internet den Blog 'www.happycarb.de' zu schreiben, der sich schnell zu einem der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum entwickelte. Als humorvolle Bloggerin und kreative Rezeptentwicklerin durch die positiven Rückmeldungen ihrer Leser/innen bestärkt, war der dann folgende Schritt zur Buchautorin nur noch ein kleiner. Inzwischen sind aus der Feder von Bettina Meiselbach eine ganze Reihe von wunderbaren Koch- und Sachbüchern erschienen. Alle Titel sind gefüllt mit spürbarer Liebe zur guten Küche und der festen Überzeugung, dass gesunde Rezepte schmecken und glücklich machen.

Détails

Code EAN :9783966989879
Auteur(trice): 
Editeur :NOVA MD-NOVA MD-Nova MD GmbH
Date de publication :  06-10-2021
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :243 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :555 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :144
Mots clés :  3bears; Abnehmen mit Brot; Abnehmen mit Brötchen; Abnehmen mit Haferkleie; Akazienfasern; Alnatura; Autoimmunerkrankungen; Backen mit Haferkleie; Ballaststoffe; Bauckhof; Beta-Glucan; Beta-Glukan; Blutzucker; Blutzucker senken; Caroline Nichols; Cholesterin; Cholesterin senken; Darm; Darmbakterien; Diabetes; Diabetes-Typ-2; Dinkelkleie; Durchfall; Fettleber; Fettstoffwechsel; Flohsamenschalen; Gemüse-Rezepte; HDL-Cholesterin; Hafer-Kochbuch; Haferflocken; Haferkleie; Haferkleie-Backbuch; Haferkleie-Flocken; Haferkleie-Kochbuch; Haferkleie-Rezepte; Haferkleiebrot; Haferkorn; Haferkur; Hafermehl; Hafermilch; Haferschleim; Hafertage; Happy Carb; Insulinresistenz; Kochen mit Haferkleie