Schuhbecks Mittelmeerküche

Alfons , Schuhbeck


allemand | 03-09-2021 | 144 pages

9783965841710

Relié


20,99€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Kreuz und quer durchs Mittelmeer: In seinem neuen Kochbuch nimmt Alfons Schuhbeck Sie mit in den sonnigen Süden. Er macht sich auf den Weg in den mediterranen Raum, um dort den Geschmack des Mittelmeers einzufangen. Seine Reise geht von Spanien bis zum Libanon, von den Maghreb-Staaten bis nach Griechenland. Die jeweiligen Küchen mit ihren köstlichen Aromen dienen dem bayerischen Koch als Inspiration. Die Gerichte selbst interpretiert er dann auf seine eigene, unnachahmliche Weise in einem Mix aus mediterranen und bayerischen Zutaten. Dabei sind zum Beispiel Orientalische Pflanzerl, ein Israelisches Frühstückspfanderl und natürlich Paella. Als runden Abschluss gibt's Klassiker wie das französische Dessert Crème brûlée, mit Lavendel. Eine einzigartige kulinarische Reise für alle, die ihr Fernweh am liebsten in der Küche stillen möchten.

Note biographique

Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und  der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.

Fonctionnalité

- Gerichte der beliebten mediterranen Küche von Profikoch Alfons Schuhbeck interpretiert - Rezepte mit einem Mix aus mediterranen und bayerischen Zutaten in Kombination mit unterhaltsamem Storytelling - Alfons Schuhbeck ist ein bekanntes Gesicht in der deutschen Medienlandschaft und vielen Deutschen als Koch ein Begriff. Sein neues Buch erscheint begleitend zur beliebten TV-Sendung im BR - Im TV auf dem angestammten Sendeplatz: "Schuhbecks Mittelmeerküche", sonntags 17:15 Uhr; ab Mitte Oktober. Buch-Bewerbung in jeder Folge von "Schuhbecks Mittelmeerküche"

Détails

Code EAN :9783965841710
Auteur(trice): 
Editeur :ZS Verlag-ZS Verlag-ZS
Date de publication :  03-09-2021
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :246 mm
Largeur :193 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :660 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :144
Mots clés :  Anekdoten; Antipasti; BR Fernsehen; Begleitbuch; Bekannt aus TV und Fersehen; Fernsehkoch; Fernsehsendung; Feta-Käse; Fisch; Garnelen; Gemüse; Geschichten; Griechenland; Italien; Klassiker; Kochbuch; Kochen wie im Urlaub; Kreta-Diät; Leichte Gerichte; Libanesische Küche; Maghreb; Meeresfrüchte; Mittelmeer Diät; Muscheln; Oliven; Olivenöl; Persönlichkeiten; Rezepte; Spanien; Starkoch; Süden; TV-Sendung; Tomaten; Was kochen im Sommer; Zitronen; griechische Küche; italienische Gerichte; kochen; kulinarische Reise; mediterrane Esskultur; neu interpretiert; neubayerische Küche; raffiniert bayerisch kochen; sizilianische Küche; vegetarisch