Servus Österreich

Alfons , Schuhbeck


allemand | 04-09-2020 | 144 pages

9783965840478

Relié


20,99€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Diesmal unternimmt Alfons Schuhbeck in seiner neuen Sendung "Österreich & I" ab September 2020 eine kulinarische Rundreise in unser Nachbarland. In den neuen 12 Folgen im BR-Fernsehen dreht sich alles um deftige und süße Gerichte rund um die beliebtesten Produkte der österreichischen Regionen sowie die traditionelle Küche Österreichs - natürlich interpretiert mit dem gewissen Etwas von Alfons Schuhbeck. Wos guads: Jede Region Österreichs bietet ganz besondere Rezepte, die geprägt sind durch die Einflüsse der zahlreichen Nachbarländer - von Tafelspitz mit Semmelkren über Gulasch und Kärntner Kasnudeln bis hin zu Backhendlsalat mit steierischem Kernöl, Kaspressknödeln, Palatschinken, Marillenknödel, Germknödel und Salzburger Nockerln - da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Des is ur Leiwand!

Note biographique

Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und  der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.

Fonctionnalité

- Erfolg garantiert: die weltweit beliebte österreichische Küche, von Profikoch Alfons Schuhbeck interpretiert - Der neue Titel verbindet beliebte Rezepte aus Österreich mit Storytelling und kreativen Rezeptvarianten - Im TV auf dem angestammten Sendeplatz: "schuhbecks Servus Österreich" ab voraus. Ende September 2020, 12 neue Folgen, immer sonntags - Buch-Bewerbung in jeder Folge von "schuhbecks Servus Österreich" - Talkshow-Termine, TV-Programmzeitschriften, Rezeptstrecken in zielgruppenrelevanten Food-Zeitschriften sowie Frauen- und Männermagazine - Online-Kampagne in Zusammenarbeit mit den Kanälen von von Alfons Schuhbeck (144.200 Facebook Abonnenten / über 52.000 Instagram Follower)

Détails

Code EAN :9783965840478
Auteur(trice): 
Editeur :ZS Verlag-ZS Verlag-ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Date de publication :  04-09-2020
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :246 mm
Largeur :193 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :655 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :144
Mots clés :  BR Kochbuch; Desserts; Feinschmecker; Hauptgerichte; Kaiserschmarren; Klassiker neu interpretiert; Kulinarische Reise; Küche Österreich; Linzer Torte; Marillenknödel; Palatschinken; Reise nach Österreich; Schmankerl; Schuhbeck Kochbuch; Schuhbeck österreich; Schuhbecks Küche; Schuhbecks Rezepte; Schuhbecks Österreich & i; TV-Begleitbuch; TV-Serie; Tafelspitz; Traditionelle Küche; Wien; Wiener Schnitzel; kochen; kulinarische Geschichten; regional; regional kochen; regionale Gerichte; regionale Küche; Österreich & i; Österreich Kochbuch; Österreichische Klassiker; österreichische Küche