Hausgemacht & eingekocht

Alfons , Schuhbeck


allemand | 07-05-2020 | 151 pages

9783965840249

Relié


24,14€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Einkochen, einlegen, einmachen & Co. - hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Alfons Schuhbeck jedenfalls ist begeistert von diesem Trendthema! Selber machen und köstliche Vorräte anlegen, macht Spaß und kann zur echten Leidenschaft werden. Ob hausgemachtes Sauerkraut, würzige Senfgurken, Gemüsebrühpulver, Zwiebelsenf, eingelegte Salzzitronen, aromatisches Ketchup oder eine fruchtige Marillenmarmelade, die nach Sommer und Sonne schmeckt - wer's selbst macht, weiß ganz genau, was drinsteckt! Auch in puncto Nachhaltigkeit ist diese Tradition ganz vorn mit dabei: So wird nichts verschwendet, man spart Verpackungsmüll und es stehen ganzjährig Köstlichkeiten im Vorratsregal. Der Meisterkoch Alfons Schuhbeck bringt uns in seinem neuen Buch dieses Stück Tradition in gewohnter Spitzenqualität näher - mit ehrlichen Rezepten und einer Extra-Portion Raffinesse. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei und die selbst gemachten Schätze eignen sich ideal als Mitbringsel oder liebevolles Geschenk.

Note biographique

Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und  der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.

Fonctionnalité

- Ohne ist das neue Mit: Selbstgemachtes ist garantiert ohne Konservierungs-, Farb-, Aroma- oder Zusatzstoffe - Meisterkoch Alfons Schuhbeck bringt die Tradition des Einmachens, näher - von Klassikern bis zu modernen Kreationen! - Geschenke mit Mehrwert: Mitbringsel aus "Eigenproduktion" sind einfach die besten - Trendthema trifft Spitzenkoch: Alfons Schuhbeck ist bekanntes Gesicht in der deutschen Medienlandschaft und vielen Deutschen als Koch ein Begriff

Détails

Code EAN :9783965840249
Auteur(trice): 
Editeur :ZS Verlag-ZS Verlag-ZS
Date de publication :  07-05-2020
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :246 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :739 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :151
Mots clés :  Aufstriche; Brot backen; Chutney; Dressing; Eierlikör; Essig; Focaccia; Geschenke aus der Küche; Gewürze; Gewürzsalz; Gewürzzucker; Granola; Grissini; Gänse Rillette; Heimatküche; Hühnerbrühe; Jahreszeiten; Ketchup selbst gemacht; Kochbuch; Kompott; Kuchen aus dem Glas; Kuchen einmachen; Leberwurst; Lebkuchenherzen selbst machen; Marmelade; Meisterkoch; Osterbrot; Pickles; Pralinen; Resteküche; Roggenbrot; Rote Grütze; Rumtopf; Röster; Saft; Sahenkaramell; Saisonküche; Salzzitronen; Sauerkraut; Schubeck; Senfgurken; Sirup; Speisekammer; Speisekammer füllen; Stollen; Traditionsküche; Vanillesauce; Vorrat; Vorrat füllen; Vorratskammer; Vorratsküche; Zero Waste; eingelegt