Südtirol vegan

Herbert , Taschler


allemand | 14-07-2023 | 181 pages

9783959617857

Relié


31,49€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Eine neue, gesunde Küche: vegan, kreativ und erlebnisreich

Entdecken Sie die Vielfalt der Südtiroler Küche auf eine ganz neue Art und Weise mit dem einzigartigen veganen Kochbuch! Tauchen Sie ein in die Welt gesunder und nachhaltiger Ernährung und lassen Sie sich von den aromatischen Düften und Geschmäckern inspirieren.

Südtirol bezaubert mit südländischem Flair, Bergromantik und unverfälschter Kulinarik. Seine Küche ist eine der innovativsten der Welt. Darum - und auch, weil das Land früher sehr arm war und Arme-Leute-Küche immer schon vegan war, gibt es eine spannende vegane Szene. Dieses Buch stellt die besten veganen Locations und Rezepte vor -von "Gerstenrisottino mit bunten Beten" oder "Zucchini-Basilikum-Lasagne" bis hin zu "Portwein-Feigen-Kuchen", bietet dieses Buch für jeden Geschmack das passende Gericht.

60 vegane Rezepte lassen mit Sicherheit keine Wünsche offen! Die gesunde und nachhaltige Küche Südtirols ist ein Genuss für jeden, der gerne kocht und Wert auf eine ausgewogene Ernährung legt.Enthalten sindnicht nur klassische Rezepte der Südtiroler Küche in veganer Variante, sondern auch kreative Neukreationen. Wie wäre es beispielsweise mit einem "Apfelstrudel 'auf Urlaub in Sizilien' mit Lagreinwaffel, einer Apfel-Joghurt-Creme, Walnussgranita, Rosinenstreuseln und Blumenbaiser" als krönender Abschluss eines Festessens? Oder einem veganen "Burger mit Knoblauchsauce", der mit selbstgemachten Ofenpommes perfekt harmoniert? Auch für die süße Versuchung bietet das Buch zahlreiche Ideen wie das "Easy Schokomousse", "Himbeermousse und Birnenkompott mit Schoko-Nuss-Bruch und Cassis-Sorbet" oder die "Käse-Sahne-Torte". Für den herzhaften Appetit stehen unter anderem die "Polenta & Pilze mit Radicchio, Topinambur, roten Früchten und Kiefernharzöl" sowie die "Südtiroler Suppe mit Kartoffeln, Weißkohl, Pumpernickel, geräuchertem Buchweizen und Bärlauchpulver" zur Verfügung. Auch Taboulé, Humus, Focaccia mit Tomaten, ein Pizza-Grundteig und die Vegane Gemüse-Pizza sind im Buch zu finden und sorgen für abwechslungsreiche und gesunde Küche.

  • Vegan ist kein Trend, sondern ein Lebensstil: Das erste vegane Südtirol-Kochbuch
  • Bunt, vielfältig, lecker & regional: diese Gerichte lassen wirklich nichts vermissen
  • Mit persönlichen Porträts der Stars aus Südtirols veganer Szene

Note biographique

Herbert Taschler, Südtiroler Autor und Fachpublizist, bereist seit Jahren die italienische Halbinsel und beobachtet dabei vor allem die kulinarische Szene sehr aufmerksam. Er schreibt für verschiedene Medien, u.a. für den »Gambero Rosso«, Italiens führenden Wein- und Restaurantführer. Udo Bernhart arbeitet seit über 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und Südtirol eng verbunden, führten ihn Aufträge in die ganze Welt. Seine Aufnahmen sind in deutschen und internationalen Magazinen erschienen. Er hat zahlreiche Fotoreportagen und mehr als 150 Bildbände veröffentlicht.

Fonctionnalité

Mit persönlichen Porträts der Stars aus Südtirols veganer Szene

Détails

Code EAN :9783959617857
Auteur(trice): 
Editeur :Christian Verlag GmbH-Christian Verlag GmbH-Christian Verlag GmbH
Date de publication :  14-07-2023
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :259 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :794 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :181
Mots clés :  Länderküche italien; alpen kochbuch; alpenküche kochbuch; alpenküche vegetarisch; alpenländische Küche; deftig vegan; deftig vegetarisch alpenküche; deutschland vegetarisch; gesunde Ernährung; gesunde Rezepte; vegane Rezepte; veganes Kochbuch; vegetarischer braten