So kocht man heute!

Christian , Henze


allemand | 10-05-2021 | 223 pages

9783959615549

Relié


20,99€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Komplett überarbeitete Neuauflage des Klassikers »So kocht man heute«: Christian Henze, der Experte für schnelle, einfache und leckere Küche, präsentiert hier 100 geniale Gerichte mit Wow-Effekt. Von »Pulled Pork Burger« über »Gegrillte Landhendlbrust« bis zu »Zwetschgen-Apfel-Crumble« - dieses Kochbuch ist voll mit neuen Lieblingsgerichten!

Note biographique

Christian Henze arbeitete nach seiner Kochlehre bei Eckart Witzigmann und war zwei Jahre Privatkoch von Gunter Sachs. Von 1995 bis 2009 führte er sein eigenes Gourmetrestaurant, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Als Koch-Tausendsassa betreibt er heute seine mehrfach ausgezeichnete Kochschule, sein Restaurant und sein Catering-Unternehmen. Entertainment in der Küche, damit begeistert er ein Millionenpublikum in unzähligen Kochsendungen, z. B. auf ARD, ZDF, BR, SAT1, PRO7, VOX sowie in seiner wöchentlichen Livesendung bei ¿MDR um 4¿. Nicht zu vergessen seine eigene Kochshow, mit der er durch Deutschland, Belgien und Luxemburg tourt und regelmäßig große Hallen füllt.

Fonctionnalité

Schnell, einfach und immer für eine Überraschung gut!

Détails

Code EAN :9783959615549
Auteur(trice): 
Editeur :Christian Verlag GmbH-Christian Verlag GmbH-Christian Verlag GmbH
Date de publication :  10-05-2021
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :272 mm
Largeur :199 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :940 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :223
Mots clés :  Christian Henze; einfach kochen; schnell kochen; schnelle Küche; Feierabendküche; Feierabendblitzrezepte; Jamie Oliver; Das einfachste Kochbuch der Welt