Südtirol: Die junge Bergküche
Herbert , Taschler
allemand | 31-12-2021 | 224 pages
9783959615532
Relié
31,49€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Südtriol-Kochbuch mit Rezepten und Porträts. Der Wahl-Südtiroler Herbert Taschler stellt darin Köche und Produzenten mit innovativen Ideen vor, die dabei den Blick auf die traditionelle Küche Südtirols nicht verlieren. Dazu gibt es 60 Rezepte. In diesem Südtirol-Genussführer trifft Tradition auf Moderne und exzellente Rezepte auf interessante Geschichten. Das ist die neue Bergküche Südtirols.
Note biographique
Herbert Taschler, gebürtig aus Toblach im Südtiroler Pustertal und seit über zwei Jahrzehnten in Kaltern und Eppan wohnhaft, bereist seit Jahren die italienische Halbinsel von Norden nach Süden und beobachtet vor¿allem die Wein- und Gastronomieszene sehr aufmerksam. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet¿und schreibt er für verschiedene Medien, unter anderen für den 'Gambero Rosso', Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.
Fonctionnalité
Traditionsverbunden und auf der Höhe der Zeit: Südtirols junge Bergküche
Détails
Code EAN : | 9783959615532 |
Editeur : | Christian Verlag GmbH-Christian Verlag GmbH-Christian Verlag GmbH |
Date de publication : | 31-12-2021 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 260 mm |
Largeur : | 196 mm |
Epaisseur : | 24 mm |
Poids : | 924 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 224 |
Mots clés : | Südtirol Kochbuch; Italien Kochbuch; Tiroler Küche; Bauernküche; Traditionelle Küche; Österreich Kochbuch; Geschenk Kochbuch; Kochbuch mit Geschichten; Das neue Südtirol; Echt Südtirol |