Südtirol: Die junge Bergküche

Herbert , Taschler


allemand | 31-12-2021 | 224 pages

9783959615532

Relié


31,49€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Südtriol-Kochbuch mit Rezepten und Porträts. Der Wahl-Südtiroler Herbert Taschler stellt darin Köche und Produzenten mit innovativen Ideen vor, die dabei den Blick auf die traditionelle Küche Südtirols nicht verlieren. Dazu gibt es 60 Rezepte. In diesem Südtirol-Genussführer trifft Tradition auf Moderne und exzellente Rezepte auf interessante Geschichten. Das ist die neue Bergküche Südtirols.

Note biographique

Herbert Taschler, gebürtig aus Toblach im Südtiroler Pustertal und seit über zwei Jahrzehnten in Kaltern und Eppan wohnhaft, bereist seit Jahren die italienische Halbinsel von Norden nach Süden und beobachtet vor¿allem die Wein- und Gastronomieszene sehr aufmerksam. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet¿und schreibt er für verschiedene Medien, unter anderen für den 'Gambero Rosso', Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.

Fonctionnalité

Traditionsverbunden und auf der Höhe der Zeit: Südtirols junge Bergküche

Détails

Code EAN :9783959615532
Auteur(trice): 
Editeur :Christian Verlag GmbH-Christian Verlag GmbH-Christian Verlag GmbH
Date de publication :  31-12-2021
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :260 mm
Largeur :196 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :924 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :224
Mots clés :  Südtirol Kochbuch; Italien Kochbuch; Tiroler Küche; Bauernküche; Traditionelle Küche; Österreich Kochbuch; Geschenk Kochbuch; Kochbuch mit Geschichten; Das neue Südtirol; Echt Südtirol