Die hohe Schule des Kochens

Institut , Paul Bocuse


allemand | 23-06-2021 | 400 pages

9783959613675

Relié


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Couverture / Jaquette

Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen. Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht verständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvollen Rezepten der Spitzenküche.

Note biographique

Das Institut Paul Bocuse in Lyon zählt zu den weltweit renommiertesten Hochschulen im Bereich Kulinariik, Gastronomie und Hotellerie. Im Jahr 1990 im Auftrag der französischen Regierung gegründet, bildet es heute in sechs Campussen in aller Welt 1.000 Studierende aus über 50 Ländern aus. Wer hier seinen Abschluss macht, erreicht in seinem Metier praktisch eine Beschäftigungsfähigkeit von 100 Prozent.

Fonctionnalité

Spitzenküche: 70 Rezepte, in denen man die gelernten Techniken anwenden kann

Détails

Code EAN :9783959613675
Auteur(trice): 
Editeur :Christian Verlag GmbH-Christian Verlag GmbH-Christian Verlag GmbH
Date de publication :  23-06-2021
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :272 mm
Largeur :228 mm
Epaisseur :46 mm
Poids :2219 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :400
Mots clés :  Bocuse; Institut Bocuse; Kochen lernen; Kochschule; Paul Bocuse; Schritt für Schritt; Spitzenküche; Standardwerk