Die hohe Schule des Kochens
Institut , Paul Bocuse
allemand | 23-06-2021 | 400 pages
9783959613675
Relié
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Couverture / Jaquette
Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen. Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht verständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvollen Rezepten der Spitzenküche.
Note biographique
Das Institut Paul Bocuse in Lyon zählt zu den weltweit renommiertesten Hochschulen im Bereich Kulinariik, Gastronomie und Hotellerie. Im Jahr 1990 im Auftrag der französischen Regierung gegründet, bildet es heute in sechs Campussen in aller Welt 1.000 Studierende aus über 50 Ländern aus. Wer hier seinen Abschluss macht, erreicht in seinem Metier praktisch eine Beschäftigungsfähigkeit von 100 Prozent.
Fonctionnalité
Spitzenküche: 70 Rezepte, in denen man die gelernten Techniken anwenden kann
Détails
Code EAN : | 9783959613675 |
Editeur : | Christian Verlag GmbH-Christian Verlag GmbH-Christian Verlag GmbH |
Date de publication : | 23-06-2021 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 272 mm |
Largeur : | 228 mm |
Epaisseur : | 46 mm |
Poids : | 2219 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 400 |
Mots clés : | Bocuse; Institut Bocuse; Kochen lernen; Kochschule; Paul Bocuse; Schritt für Schritt; Spitzenküche; Standardwerk |