10,49€
Disponibilité
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Geboren und aufgewachsen in Indien lernte Chetna Makan indisches Street Food in all seinen Facetten kennen - und lieben. Die gelungene Essenz daraus präsentiert sie nun in diesem Kochbuch. Begleiten Sie die charmante Köchin und Autorin auf ihrer kulinarischen Indienreise: vom pulsierenden Mumbai ins bunte Kolkata, von den Food Markets der indischen Hauptstadt Delhi bis nach Chennai. 100 Rezepte, so bunt und vielfältig wie Indien selbst!
Fonctionnalité
Das erste Kochbuch über Indiens Street Food
Détails
Code EAN : | 9783959611367 |
Editeur : | Christian Verlag GmbH-Christian Verlag GmbH-Christian Verlag GmbH |
Traduit par : | Annegret , Hunke-Wormser - Claudia , Theis-Passaro |
Date de publication : | 20-09-2017 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 241 mm |
Largeur : | 197 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 866 gr |
Stock : | En rupture de stock |
Nombre de pages : | 239 |
Mots clés : | Asia Street Food; Indisch kochen; Indische Küche; Curry; Gewürzküche; Länderküche Indien; Streetfood; Street Food Markt; Gewürzkochbuch |