23,10€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
"Neulich im Restaurant habe ich was erlebt ..."Jeder kennt sie, die Anekdoten von der Fliege in der Suppe, von unfreundlichen Kellnern, vom nörgelnden Gast am Nebentisch. Ähnliches kann auch im Hotel oder einer Bar passieren.Manche Begebenheiten lassen einen mit dem Kopf schütteln, viele sind einfach nur amüsant. Ludwig Aumüller hat dank seiner jahrelangen Erfahrung im Gastro- und Hotelgewerbe viele solcher Geschichten erlebt und fasst sie nun in diesem Buch zusammen. Besonderes Augenmerk legt er dabei auf die Mitarbeiter der einzelnen Bereiche sowie auf die unterschiedlichen Arten von Gästen.Durch seine Kennerschaft der Branche gewährt er differenzierte, oftmals kokette Einblicke und zeichnet so ein vielschichtiges Bild des Gastro- und Hotelgewerbes und seiner Protagonisten.
Note biographique
Ludwig Aumüller ist in der Gastrowelt ein Begriff. Er ist nicht nur ein Witzigmann-Schüler und Hotelier, sondern der passionierte Koch, Autor und Betriebswirt betrachtet die Gastronomie und Hotellerie gerne auch aus einem amüsanten Blickwinkel. Durch seine langjährigen Erfahrungen in der Branche gewährt er differenzierte, kokette Eindrücke, die sich in seinem Buch widerspiegeln.
Détails
Code EAN : | 9783959497428 |
Editeur : | Antheum Verlag-Antheum Verlag-Antheum Verlag |
Date de publication : | 01-11-2024 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 324 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 276 |
Mots clés : | Der Gast; Gastro- und Hotelgewerbe; Gastro-Experte; Gastronomie Einblicke; Hotelgeschichten; Küchen-Interna; Restaurant Anekdoten; Restaurants; humorvolle Erlebnisse; lustige Geschichten |