Mein wunderbarer Kochsalon Teil 3
Martina , Hohenlohe
allemand | 08-11-2018 | 222 pages
9783950481204
Livre de poche
26,14€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Die Frage, die ich mir mit Abstand am häufigsten stelle: Was soll ich heute kochen? Als arbeitende Mutter von anspruchsvollen Kindern und einem ebensolchen Ehemann kann diese Herausforderung mitunter ermüdend sein. Doch mit den richtigen Ideen ist der erste Schritt schon getan: ein Kochbuch mit einfachen Familienrezepten für Menschen mit wenig Zeit und hohen Ansprüchen. Vom knusprigen Buttermilch-Backhendl über das perfekte Risotto mit gebratenen Schwammerln und Zitronen-Lachs aus dem Ofen bis zu Limetten-Panna-Cotta und Erdbeer-Cheesecake. Einfache Rezepte mit Tipps aus der Haubenküche, Zutaten aus dem Supermarkt und die passenden Begleiter aus Österreichs Weinwelt. Plus: ein ganzen Kapitel mit den besten Cocktails für zu Hause. All das in Teil 3 der beliebten Reihe aus dem Blog "Mein wunderbarer Kochsalon".www.martinahohenlohe.com
Note biographique
Martina Hohenlohe gibt seit 2004 gemeinsam mit ihrem Mann Karl Hohenlohe den Restaurantführer "Gault&Millau" heraus, ist Mehrfach-Mutter, Buchautorin und Moderatorin. Sie war elf Jahre lang Kulinarikbeauftragte im Magazin "Freizeit" der Tageszeitung "Kurier".2016 startete sie mit der Website "Mein wunderbarer Kochsalon", auf der sie wöchentlich neue Rezepte per Video und Foto aus ihrer privaten Küche veröffentlicht.Martina Hohenlohe lebt mit ihrer Familie in Wien und im Weinviertel.www.martinahohenlohe.com
Détails
Code EAN : | 9783950481204 |
Editeur : | KMH Media-Consulting GmbH-KMH Media-Consulting GmbH-KMH Media-Consulting GmbH |
Date de publication : | 08-11-2018 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 251 mm |
Largeur : | 205 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 1088 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 222 |
Mots clés : | Desserts; Essen; Fisch; Fleisch; Foodblog; Frühstück; Gault&Millau; Gemüse; Haubenköche; Hauptspeisen; Huhn; Karl Hohenlohe; Kochbuch; Kochen für Kinder; Kochen mit Kindern; Kuchen; Low Carb; Low Fat; Nachspeisen; Nudeln; Pasta; Rotwein; Salate; Schinken; Schwein; Suppen; Süß; Trinken; Vorspeisen; Wein; Weißwein; Wiener Küche; asiatisch; einfache Küche; glutenfreie Rezepte; schnelle Küche; vegane; vegetarische Rezepte; www.martinahohenlohe.com |