41,99€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Die libanesische Küche vereint auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen Europas mit denen des vorderen Orients. Das vorliegende Werk von Salma Hage, einer Expertin für libanesische Küche, versammelt 500 traditionelle orientalische Rezepte, die die Vielfalt der Landschaft und der Geschichte des Landes spürbar machen. Die Gerichte rangieren von leichten Vorspeisen (Mezze) und erfrischenden Salaten hin zu würzig-aromatischen Suppen und Hauptgerichten sowie duftenden Desserts. Das typisch libanesische Menü folgt dem Rhythmus der Jahreszeiten und über Jahrhunderte haben findige Köche abwechslungsreiche Rezepturen entwickelt, die das Beste aus den jeweiligen saisonalen Erzeugnissen machen. Mit einer Mischung aus klassischen über Generationen überlieferten Rezepten und inspirierenden Überraschungen ist 'Die libanesische Küche' ein Muss für alle, die sich für diese aromatische und äußerst ausgewogene Küche interessieren.
Note biographique
Salma Hage, libanesische Hausfrau aus Mazarat Tiffah im Wadi Qadischa, einem Tal im Libanongebirge, kann auf über 50 Jahre Küchenerfahrung zurückblicken. Sie erlernte das Kochen zuerst von ihrer Mutter, dann der Schwiegermutter und nicht zuletzt von ihren zahlreichen Schwägerinnen. Ihr Leben lang arbeitete sie als Köchin und bekochte nebenbei noch ihre ganze Großfamilie.
Fonctionnalité
- Der ultimative Leitfaden für die libanesische Volksküche, mit mehr als 50000 verkauften Exemplaren, jetzt unter einem neuen Titel wieder lieferbar - Salma Hage, Gewinnerin des James Beard Awards, ist eine Autorität auf ihrem Gebiet und verfügt über jahrzehntelange Erfahrung in der Zubereitung von Familienmahlzeiten - Die Rezepte bieten Altbekanntes und neue Entdeckungen, darunter Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte sowie zahlreiche vegetarische, milchfreie und glutenfreie Speisen - Teil der Phaidon-Bestseller-Reihe internationaler kulinarischer "Bibeln" - Kompendien klassischer und zeitgenössischer Rezepte aus den Volksküchen einzelner Länder und Kulturen
Détails
Code EAN : | 9783947426188 |
Editeur : | Phaidon bei ZS-Phaidon bei ZS-Phaidon by ZS |
Date de publication : | 03-12-2021 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 276 mm |
Largeur : | 188 mm |
Epaisseur : | 49 mm |
Poids : | 1862 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 512 |
Mots clés : | James Beard Award Gewinnerin; Kochen wie im Orient; Küchenschätze aus dem Libanon; Levante-Küche; Mezze; arabische Küche; glutenfreie libanesische Gerichte; kulinarische Reise; libanesisch kochen für Veganer; libanesische Rezepte für Vegetarier; orientalische Rezepte |