Saliba. Mazza - aus der feinen Küche Syriens

...


arabe - allemand | 01-04-2006 | 176 pages

9783907078983

Relié


31,50€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Hanna Saliba gilt als einer der innovativsten Gastronomieunternehmer Deutschlands. Sein Hamburger Lokal Saliba mit syrischer Küche strahlt weit über die Stadt hinaus und lädt ein zu märchenhaften kulinarischen Erfahrungen. Einige Gäste - der Hamburger Hans Hansen, der Münchner Gestalter Pierre Mendell und der Verleger -, haben zusammen mit Saliba das Konzept dieser Publikation entwickelt und bringen damit ihre Begeisterung für die arabische Küche, aber vor allem für die an Vielseitigkeit und Raffinesse nicht zu überbietenden Vorspeisen - die Mazza - zum Ausdruck. 'Mit den Augen essen' ist wörtlich zu nehmen. Die arabische Kalligrafie ergänzt den Augenschmaus und macht das Buch zu weit mehr als einer Anleitung für Hobby- und Berufsköche.

Détails

Code EAN :9783907078983
Auteur(trice): 
Editeur :Lars Müller Publishers-Lars Müller Publishers-Müller, Lars, Publishers
Date de publication :  01-04-2006
Format :Relié
Langue(s) : arabe - allemand
Hauteur :222 mm
Largeur :159 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :560 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :176
Mots clés :  Mazza; Vorspeisen; arabische Küche; syrische Küche