Saliba. Mazza - aus der feinen Küche Syriens
...
arabe - allemand | 01-04-2006 | 176 pages
9783907078983
Relié
31,50€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Hanna Saliba gilt als einer der innovativsten Gastronomieunternehmer Deutschlands. Sein Hamburger Lokal Saliba mit syrischer Küche strahlt weit über die Stadt hinaus und lädt ein zu märchenhaften kulinarischen Erfahrungen. Einige Gäste - der Hamburger Hans Hansen, der Münchner Gestalter Pierre Mendell und der Verleger -, haben zusammen mit Saliba das Konzept dieser Publikation entwickelt und bringen damit ihre Begeisterung für die arabische Küche, aber vor allem für die an Vielseitigkeit und Raffinesse nicht zu überbietenden Vorspeisen - die Mazza - zum Ausdruck. 'Mit den Augen essen' ist wörtlich zu nehmen. Die arabische Kalligrafie ergänzt den Augenschmaus und macht das Buch zu weit mehr als einer Anleitung für Hobby- und Berufsköche.
Détails
Code EAN : | 9783907078983 |
Editeur : | Lars Müller Publishers-Lars Müller Publishers-Müller, Lars, Publishers |
Date de publication : | 01-04-2006 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | arabe - allemand |
Hauteur : | 222 mm |
Largeur : | 159 mm |
Epaisseur : | 24 mm |
Poids : | 560 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 176 |
Mots clés : | Mazza; Vorspeisen; arabische Küche; syrische Küche |