50,40€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Dieses Buch ist kein typisches Kochbuch.Zwischen den über 200 Rezepten - vom panierten Wiener Nationalgericht bis zum besten italienischen Bittergemüse, vom Weihnachtsessen aus Dänemark bis zum asiatischen Katerfrühstück - schreibt Christian Seiler eine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens, spielt mit Phänomenen der Weltküchen und gibt kritische Gebrauchsanweisungen: Vom Umgang mit aufsässigen Gästen bis zum richtigen Getränk zum Kochen, von der definitiven Bibliothek der besten Kochbücher bis zum Trost, den gutes Essen bereitet. Seiler feiert das Gelungene, mahnt zum Richtigen, lernt aus dem Scheitern. Er kocht - und schreibt -, bis alles gut wird.Nach seinem Bestseller 'Alles Gute'. Die Welt als Speisekarte liefert Christian Seiler jetzt 'Alles wird gut' für die Küche.
Note biographique
Christian Seiler war Kulturredaktor der 'Weltwoche', Chefredaktor von 'Profil' und dem 'Du' und ist Autor zahlreicher Bücher. Er schreibt für diverse Zeitschriften übers Essen, Trinken und Reisen, wöchentlich erscheint seine Kolumne zum Thema im 'Magazin'. Christian Seiler isst meistens in Wien, wo er auch wohnt. Ausser er isst gerade auf Reisen.
Détails
Code EAN : | 9783906807331 |
Editeur : | Echtzeit Verlag-Echtzeit Verlag-Echtzeit Verlag GmbH |
Date de publication : | 02-12-2022 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 140 mm |
Epaisseur : | 30 mm |
Poids : | 664 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 472 |
Mots clés : | Essen; Foodjournalist; Kulinarik; Reisen; Rezepte; Trinken |