Das kulinarische Erbe der Schweiz Band 5:

Paul , Imhof


allemand | 20-10-2016 | 360 pages

9783905800647

Relié


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Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der fünfte Band umfasst über 100 Produkte aus den Kantonen Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer.Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz, einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone, hat er von Anfang an mitgearbeitet.

Détails

Code EAN :9783905800647
Auteur(trice): 
Editeur :Echtzeit Verlag-Echtzeit Verlag-Echtzeit Verlag GmbH
Date de publication :  20-10-2016
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :216 mm
Largeur :147 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :622 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :360
Mots clés :  Kulinarik; Romandie