Das kulinarische Erbe der Schweiz Band 5:
Paul , Imhof
allemand | 20-10-2016 | 360 pages
9783905800647
Relié
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Couverture / Jaquette
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der fünfte Band umfasst über 100 Produkte aus den Kantonen Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer.Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz, einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone, hat er von Anfang an mitgearbeitet.
Détails
Code EAN : | 9783905800647 |
Editeur : | Echtzeit Verlag-Echtzeit Verlag-Echtzeit Verlag GmbH |
Date de publication : | 20-10-2016 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 216 mm |
Largeur : | 147 mm |
Epaisseur : | 27 mm |
Poids : | 622 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 360 |
Mots clés : | Kulinarik; Romandie |