31,29€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Saftiger Schweinsbraten, cremiger Obazda, dampfende Knödel und lockere Dampfnudeln - die Klassischer der bayerischen Küche lassen das Herz jedes Genießers höherschlagen. Ihr unbestrittener Meister? Ist und bleibt Alfons Schuhbeck: Niemand sonst am Kochhimmel personifiziert die bayerische Koch- und Esskultur so authentisch wie er. Sein neues Standardwerk »Bayern - das Kochbuch« enthält über 450 Rezepte der bayerischen Küche. Deftig ist sie, die bayerische Küche, mit einer erstaunlichen Bandbreite. Alfons Schuhbeck versteht es, diesen traditionellen Gerichten zu einem modernen und raffinierten Auftritt zu verhelfen: Ob zünftige Brotzeit, raffinierten Vorspeisen, feinen Fisch- und herzhaften Fleischgerichte oder köstlichen Mehlspeisen und Desserts. Dazu verrät der Meisterkoch sein gesammeltes Know-How zur bayerischen Küche und erklärt er in über 60 anschaulich bebilderten Step-by-Step-Rezepten anschaulich, wie eine krosse Bratenkruste gelingt, man einen Fisch filetiert, das perfekte Blaukraut zubereitet oder die Brezenknödel in Form bleiben.
Note biographique
Alfons Schuhbeck ist Meisterkoch und bayerisches Original. In seinen Lehrjahren hat er viele Küchen der Welt besucht, aber letztlich trieb es ihn immer wieder zurück in seine Heimat - nach Bayern. Er übernahm das elterliche Kurhausstüberl in Waging am See und erhielt im Laufe der Jahre zahlreiche Auszeichnungen. Alfons Schuhbeck verkörpert die bayerische Küche wie kein Zweiter und hat sie gleichzeitig etwas "modernisiert", ein bisschen leichter und variantenreicher gemacht. Seit 2003 kocht er am Münchner Platzl und ist sich dabei stets treu geblieben - in Punkto Schalk, Dialekt und Rezeptideen.
Fonctionnalité
- Das neue Standardwerk bayerischer Kochkunst mit umfangreicher Sammlung an traditionellen Gerichten - Mehr bayerische Küche zwischen zwei Buchdeckeln geht nicht: über 450 Rezepte und über 60 detaillierte Step-by-Step-Rezepte - Authentischer geht's nicht: Alfons Schuhbeck steht wie kein anderer für die bayerische Küche
Détails
Code EAN : | 9783898839730 |
Editeur : | ZS Verlag-ZS Verlag-ZS |
Date de publication : | 01-10-2019 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 265 mm |
Largeur : | 212 mm |
Epaisseur : | 48 mm |
Poids : | 1968 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 528 |
Mots clés : | Apfelstrudel; Bayerische Creme; Bayerische Küche; Bayerisches Fernsehen; Bayern; Bayern Kochbuch; Blaukraut; Brezel; Brezen; Brotzeit; Dampfnudeln; Fernsehkoch; Fleischpflanzerl; Germknödel; Gulasch; Klassiker; Klassikerrezepte; Klassische Küche; Knödel; Kochbuch; Kochrezepte; Krautwickerl; Käsespätzle; Lebkuchenherzen; Obatzda; Rezepte; Saibling; Sauerkraut; Schritt für Schritt; Schweinebraten; Standardwerk; Step by step; Suppe; Tafelspitz; Tellersülze; Tradition; Waller; Zwetschgendatschi; bayerisch kochen; bayerisches Kochbuch; deutsche Küche; traditionelle Küche |