Meine neubayerische Küche

Alfons , Schuhbeck


allemand | 18-08-2017 | 144 pages

9783898836821

Relié


17,84€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Dradiwixpfeiferl, Stoiber, Räuber Kneißl und Kini-Schmarrn: Wem diese Gerichte nichts sagen, der braucht unbedingt das neue Begleit-Kochbuch zu Alfons Schuhbecks TV-Sendung "Meine neubayerische Küche". Darin werden u.a. der Schönen Münchnerin und dem Karl Valentin mit eigenen Rezepten Denkmäler gesetzt. Unser Meisterkoch hat die bayerische Küche zwar nicht neu erfunden, aber viele Klassiker spitzfindig verfeinert und ein bisschen leichter und variantenreicher gemacht. Da werden zu Traditionsgerichten aus regionalen Produkten auch noch Geschichten rund um Bayern serviert. Dieses kulinarische Denkmal an seine Heimat kommt zudem passend zum 100. Geburtstag des Freistaats Bayern!

Note biographique

Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und  der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.

Fonctionnalité

O'zapft is!

Détails

Code EAN :9783898836821
Auteur(trice): 
Editeur :ZS Verlag-ZS Verlag-ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Date de publication :  18-08-2017
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :247 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :658 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :144
Mots clés :  Bayern; Heimat; Klassiker; Kochbuch; Küche; Rezepte; Schubeck; Schuhbeck; Spezialitäten; TV Koch; Tradition; Varianten; bayerisch; bayrisch; interpretiert; kochen; leicht; modern; neu interpretiert; neubayerisch; neubayerische Küche; neubayrisch; neubayrische Küche; raffiniert bayerisch kochen; raffiniert bayrisch kochen; regional; typisch; typisch bayrisch; wie kocht Bayern