Schuhbecks Welt der Kräuter und Gewürze
Alfons , Schuhbeck
allemand | 01-10-2015 | 520 pages
9783898834995
Relié
40,95€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
In Alfons Schuhbecks größtem Kompendium kann man tief in die Welt der Gewürze und Kräuter eintauchen. Der Sternekoch hat sein ganzes Wissen zu Kardamom, Ingwer, Pfeffer und Co. zusammengetragen und präsentiert rund 160 Rezepte, die einmal um den Globus führen. In den Vorspeisen und Suppen, Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte, Desserts und Gebäck geht es um die kleinen, feinen Zutaten, die den Geschmack ausmachen. Neben Gewürzportraits von A bis Z und Tipps zum richtigen Umgang und der Verwendung werden alle Grundrezepte Bild für Bild erklärt: Couscous, Gewürzreis, Currypasten, Erdnusssauce, Gewürzdips und viele mehr. So ziehen mit diesem Gewürzekochbuch die Düfte aus Pfannen und Töpfen der großen weiten Welt auch in der heimischen Küche ein.
Note biographique
Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.
Détails
Code EAN : | 9783898834995 |
Editeur : | ZS Verlag-ZS Verlag-ZS |
Date de publication : | 01-10-2015 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 304 mm |
Largeur : | 236 mm |
Epaisseur : | 45 mm |
Poids : | 2715 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 520 |
Mots clés : | Abschmecken; Alfons Schubeck; Alfons Schuhbeck; Aroma; Aromareichtum; Bestseller; Couscous; Curry; Currypaste; Geschmack; Gewürzbibel; Gewürzekochbuch; Gewürzeküche; Gewürzmischungen; Grundrezepte; Ingwer; Kardamon; Kochbuch; Kochen; Kochen mit Gewürzen; Kurkuma; Nachschlagwerk; Pfeffer; Pflanzen; Ratgeber; Rezepte; Schubeck; Schuhbeck; Standardwerk; Verfeinern; Verfeinern mit Gewürzen; Wie koche ich; Würzen; aromareiche Küche; scharf |