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Roland , Trettl


allemand | 01-11-2015 | 238 pages

9783898834933

Livre de poche


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Couverture / Jaquette

Einmal Mäuschen spielen in den Gourmetküchen dieser Welt. Einmal die Techniken und Ideen der Spitzenköche - und derer, die sich dafür halten - kennenlernen und den Celebrities der Sternerestaurants ganz nah kommen: Der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl eröffnet den Blick hinter die Kulissen der Spitzengastronomie. Dabei nimmt er kein Blatt vor den Mund und zeigt, wie und was internationale Spitzenköche denken, kochen und anrichten. Er sagt seine Meinung über Machenschaften, über Selbstmarketing, über Frauen in der Spitzengastronomie - und das kompetent, klug und immer amüsant. In dem Buch eines Kochs dürfen Rezepte nicht fehlen: Roland Trettl verrät seine 10 Lieblingsrezepte, die er aus mehr als 100 der besten Küchen herausgepickt hat. Eine Streitschrift mit Lese- und Genussfreude.

Note biographique

Roland Trettl absolvierte eine Kochlehre in Oberbozen, schaffte den Sprung nach München ins "Aubergine" und ins "Tantris" und wurde Executive Chef im "Ikarus" im Hangar-7 in Salzburg. Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, glänzt er heute als Coach, Foodstylist und Consultant.

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Détails

Code EAN :9783898834933
Auteur(trice): 
Editeur :ZS Verlag-ZS Verlag-ZS
Date de publication :  01-11-2015
Format :Livre de poche
Langue(s) : allemand
Hauteur :208 mm
Largeur :144 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :459 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :238
Mots clés :  Abrechnung; Christian Seiler; Erfahrungen; Frauen in der Gastronomie; Gastronom; Gastronomie; Gäste; Ideen aus der Küche; Kellner; Kitchen impossible; Knigge; Koch; Köche; Küchentechniken; Lieblingsrezepte; Profikoch; Restaurant; Restaurantkritiker; Rezepte; Roland Trettel; Spitzengastronomie; Spitzenköche; Streitschrift; TV Koch; Trettel; Trettl; Wahrheit