16,79€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben und Kokosmakronen. Was gibt es heimeligeres als liebevoll gezuckerte, gepuderte Weihnachtsplätzchen? Konditormeisterin Angelika Schwalber zeigt beliebte Klassiker, raffinierte moderne Plätzchenvarianten, Trendgebäck mit Superfoods und internationale süße Verführer. Plätzchenbacken und Kekse kreieren wird mit den Profi-Tipps zum Kinderspiel - und zwischendurch Naschen ist natürlich auch erlaubt!
Note biographique
Wenn sie lacht, muss man einfach mitlachen. Wenn sie ihre süßen Geheimnisse preisgibt, gerät selbst der konsequenteste Asket in einen Süßrausch. Die Konditormeisterin, Kochbuchautorin und Unternehmerin stammt aus einer traditionsreichen Landwirtschaftsfamilie. Herzlichkeit und Ausstrahlung gehören zu ihr wie ihr Faible fürs Backen.
Fonctionnalité
Zur Sache, Plätzchen!
Détails
Code EAN : | 9783898834919 |
Editeur : | ZS Verlag-ZS Verlag-ZS |
Date de publication : | 01-10-2015 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 250 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 565 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 121 |
Mots clés : | Advent; Adventszeit; Ausstecher; Backbuch; Backen in der Weihnachtszeit; Cookies; Familie; Gebäck; Kekse; Lebkuchen; Marmelade; Mürbeteig; Nougat; Nugat; Nüsse; Plätzchen; Plätzchenrezepte; Rezepte; Schokokekse; Schokolade; Spitzbuden; Stollen; Teig; Vanillekipferl; Vorweihnachtszeit; Walnüsse; Weihnachten; Weihnachtsbacken; Weihnachtsbäckerei; Weihnachtsrezepte; Zimt; Zimtsterne; backen; einfach; weihnachtliche Backrezepte |