13,60€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Backen wie in Thüringen: Lernen Sie Reiz und Eigenart einer regionalen Backtradition kennen und lieben, die wie kaum eine zweite noch in solcher Geschlossenheit und Lebendigkeit existiert. Gebacken wird in Thüringen zu allen Jahreszeiten und bei allen Gelegenheiten - im Sommer frische, saftige Obstkuchen, im Herbst und Winter feine Festtagskuchen, gefüllt, belegt, garniert und verziert. Bei ihrer Farbenpracht "isst" das Auge mit, die Gäste wollen naschen, vieles probieren. So bäckt man statt Torten feine Blechkuchen, schneidet sie in leckere kleine Stücke und präsentiert sie auf großen Platten und Tellern. Ein Schlaraffenland! Lassen Sie sich von einer echten Thüringer Backfrau zum Naschen verführen!
Détails
Code EAN : | 9783897986695 |
Editeur : | Buchverlag für die Frau-Buchverlag für die Frau-BuchVerlag Leipzig GmbH |
Date de publication : | 12-10-2023 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 203 mm |
Largeur : | 166 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 298 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 80 |
Mots clés : | Backpulverteig; Blechkuchen; Gudrun Dietze; Hefeteig; Obstkuchen; THüringer Festtagskuchen |