Lecker an Bord

Björn , Freitag-Frank , Buchholz


allemand | 02-08-2021 | 175 pages

9783881172639

Relié


29,40€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Das Kochbuch zur WDR-Sendung "Lecker an Bord" mit allen Rezepten!An Bord der "unaone" schippern die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz über malerische Flüsse und Kanäle entlang der schönsten Orte in NRW, immer auf der Suche nach kulinarischen Schätzen und neuer Inspiration für köstliche Gerichte. An Land erkunden sie mit dem Rad die Region und zeigen viele Highlights auch abseits der touristischen Pfade. Sie besuchen Menschen, die gute Lebensmittel lieben und für ihre Projekte alles geben. Ob Bio-Fleisch für den Grill oder frisch geerntetes Gemüse - zurück auf dem Hausboot wird mit den regionalen Zutaten einfach und lecker gekocht.Auf der Bootstour von Dorsten nach Rheine, auf der Weser bis nach Lübecke, vom Niederrhein ins Ruhrgebiet oder auf der Route der Industriekultur: Björn Freitag und Frank Buchholz nehmen Sie mit ins wunderschöne NRW und zeigen Ihnen die besten Ausflugstipps und die vielen idyllischen Orte, die unsere Region zu bieten hat. Ein Kochbuch für den Urlaub in der Heimat!

Note biographique

1997 übernahm Björn Freitag den elterlichen Betrieb in Dorsten und führte den ¿Goldenen Anker¿ 2001 zu einem Michelin-Stern. Im ¿Goldenen Anker¿ wird den Gästen eine kreative Gourmet-Küche mit liebevoll und fachmännisch ausgewählten Weinen geboten. Zudem ist Björn Freitag als Fernsehkoch im WDR und ZDF zu sehen, Autor diverser Kochbücher, und seit 2010 der Mannschaftskoch des FC Schalke 04. Seit Sommer 2020 ist er Namens- und Ideengeber des Restaurant "Kö59" im Hotel InterContinental Düsseldorf.Frank Buchholz ist Unternehmer, Koch, Ideengeber, Reisender und vor allem eins: Macher. Er leitet Kochkurse im ehemaligen Sternerestaurant ¿Buchholz¿ und gibt sein Wissen im Fernsehen weiter. Als leidenschaftlicher Gastgeber steht er vor der Kamera und berät auch hinter den Kulissen ¿ wenn er nicht gerade mit ¿Lecker an Bord¿ auf den schönsten Flüssen Deutschlands kocht.

Fonctionnalité

Hardcover; mit Relieflack und Leseband

Détails

Code EAN :9783881172639
Auteur(trice): 
Editeur :Hoelker Verlag-Hoelker Verlag-Hölker Verlag
Date de publication :  02-08-2021
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :270 mm
Largeur :206 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :1056 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :175
Mots clés :  Björn Freitag; Bootstour; Essen & Trinken; Fernsehkoch; Fernsehsendung; Frank Buchholz; Heimat; Kochen; Natur; Nordrhein-Westfalen; Rezepte; WDR