Pralinen, Fours & Co.

Ian Matthew , Baker-Nicole , Beckmann-René , Frank-Christian , Hümbs-Matthias , Mittermeier-Andy , Vorbusch


allemand | 04-10-2016 | 232 pages

9783875151329

Relié


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Couverture / Jaquette

Das Buch der Spitzenpatissiers Deutschlands!
Herausgeber Matthias Mittermeier hat die Crème de la Crème der süßen Kunst zusammengebracht:
Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Andy Vorbusch und natürlich Matthias Mittermeier selbst. Sie haben Kreationen entwickelt, die den aktuellen Stand der Konditorei und
Patisseriekunst auf das Beste repräsentieren: Ob Pralinen, Petits Fours, Cake-Pops, Marshmallows, Cookies, Macarons oder Bonbons unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade, von einfach bis aufwändig - ein jeder wird in diesem Buch fündig. Egal ob schlicht und köstlich in Aussehen und Geschmack oder beeindruckend ungewöhnlich in der Kombination der Aromen, die Autoren schöpfen aus dem Vollen und zeigen in diesem Werk ihr ganzes Können.
Übersichtlich beschrieben und mit Detailaufnahmen und Skizzen dargestellt, ist das Buch eine leicht nachzuvollziehende Kollektion hochkarätigster Rezepturen. Daneben ist es Fotograf und Patissier
Fabian Sänger gelungen, mit seinem ganz besonderen Blick die Essenz der Kreationen auf seinen Bildern einzufangen und das Buch damit zu einem wahren Schmuckstück für Buchliebhaber zu machen.

Note biographique

Matthias Mittermeier ist Bäcker- und Konditormeister, Maître Pâtissier und Betriebswirt. Nach Stationen in der nationalen und internationalen Spitzengastronomie leitet er seit Juni 2011 die Pâtisserieschule Pfersich, Trend-Forum, in Neu-Ulm. Mittermeier hat es sich neben seiner Referententätigkeit zur Aufgabe gemacht die besten Pâtissiers und Konditoren der Welt nach Neu-Ulm zu holen und deren Wissen und Können vorzustellen.









Matthias Mittermeier ist Bäcker- und Konditormeister, Maître Pâtissier und Betriebswirt. Nach Stationen in der nationalen und internationalen Spitzengastronomie leitet er seit Juni 2011 die Pâtisserieschule Pfersich, Trend-Forum, in Neu-Ulm. Mittermeier hat es sich neben seiner Referententätigkeit zur Aufgabe gemacht die besten Pâtissiers und Konditoren der Welt nach Neu-Ulm zu holen und deren Wissen und Können vorzustellen.

Table des matières

Matthias Mittermeier

Tamarillo-Basilikum S. 12

Zucchini-Grenadilla-Cake-Pop S. 14

Mozart -- The New Generation S. 16

Der grüne Apfel S. 20

Red Stone S. 22

Black Sphere S. 26

Pistazien-Financier mit Waldbeeren-Veilchen-Gelee S. 28

Geräucherte Wattleseed-Milch-Meringen S. 30

Herbstlaub S. 34

Das explodierte Ei S. 36

Mangostanen-Marshmallow mit Yuzu-Mango-Karamell S. 40

Gelee-Canneloni S. 42

Ian Matthew Baker

Earl-Grey-Zitronen-Praline S. 46

Bittermandel-Madras-Curry-Praline S. 49

Nougat Montélimar mit Birne, Cranberry & Tonkabohne S. 52

American Cheesecake mit Kalamansi-Curd, Vanille & Baiser S. 54

Haselnuss & Zitrone S. 58

Aprikosen-Earl-Grey & Haselnuss-Rocher S. 60

Karotten-Ananas-Kokos & Frischkäse S. 64

Schokoladen-Chips, Haselnüsse, Peka- & Paranüsse S. 66

Cantuccini mit Zitrone, Pistazie & Vanille S. 68

Espresso-Zichorien-Marshmallows mit Kokos S. 71

Himbeer-Estragon-Fruchtgelee S. 72

Heumilch-Butterkaramell mit Vanille & Maldon Sea Salt S. 75

Nicole Beckmann

Kürbiskern-Kuvertüre-Riegel S. 78

Apfel-Zitronengras S. 82

Mandarinen-Nelken S. 84

Kokos, Wasabi & Himbeer S. 88

Brombeer-Cassis-Dunkle Schokolade S. 90

Kaffir-Sauerrahm S. 94

Erdnuss, Passionsfrucht & Schokolade S. 96

Stangensellerie-Apfel S. 99

Bananen-Schokoladen-Kuchen S. 100

Passionsfrucht-Sauerrahm S. 103

Kornelkirschen-Marshmallow S. 106

Weißer Nougat S. 108

Mandel-Fenchel-Cracker S. 110
René Frank

Shisoessig mit Milchschokolade S. 116

Schwarzer Knoblauch mit karamellisierter weißer Schokolade S. 118

Pekannuss-Praliné mit Pompona-Vanille S. 122

Gin Tonic mit Jasmin & Gurke S. 124

Yuzu & Five Spice S. 127

Geeiste Mandeltarte mit Seidentofu S. 130

Matchatee-Cookie & Adzuki-Bohnen S. 136

Rote-Bete-Cookie mit Passionsfrucht S. 138

Dragierte Piemonteser Haselnüsse & Sauerkirsche S. 142

Dragierte Piemonteser Haselnüsse & Yuzu S. 144

Zitronen-Ingwer-Ringe S. 148

Fluffy Duck S. 150

Christian Hümbs

Buchweizen & Apfelkraut S. 158

Dill & Passionsfrucht S. 160

Vanille-Karamell mit Madagascar-Pfeffer S. 162

Gin Tonic & weiße Schokolade S. 166

Petersilie, Himbeeren & Litschi S. 168

Sylter Milch-Macaron S. 174

Schokoladen-Macaron mit Baileys S. 176

Gianduja-Macis-Cake-Pop S. 180

Sauerteig & Essig-Kirschen S. 182

Sojasauce-Erdbeer-Marshmallow S. 186

Rote Shiso & Erdbeere S. 188

Cannelés S. 192

Schmandtarte S. 194

Andy Vorbusch

Sööt-Cookies mit Fenchel-Anis-Ganache S. 199

Buchweizen & Yuzu S. 200

Wilde Kakaobohnen & Kalamata-Oliven S. 204

Milch-Gelee mit Anis & Wildkräutern S. 206

Frischkäse-Vanille-Praline S. 209

Gedämpfte Himbeeren mit Fourme d`Ambert & Oregano S. 212

Heidelbeer-Cake S. 214

Cake Pop von Düsseldorfer Altbier & Rosinen S. 216

Buchweizen-Macaron S. 220

Macaron mit schwarzer Zitrone S. 222

Süßholz-Melasse-Marshmallow S. 225

Bergamotte-Karamell S. 226

Détails

Code EAN :9783875151329
Auteur(trice): 
Editeur :Matthaes-Matthaes
Date de publication :  04-10-2016
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :282 mm
Largeur :217 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :1292 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :232
Mots clés :  Patisserie; Petits Fours; Konditorei; Nachtisch; Süßspeise; Konditor Rezepte; Patisserie Rezepte; Torten; Gebäck; Macarons