Paris Patisserie

Murielle , Rousseau-Marie , Preaud


allemand | 16-03-2016 | 223 pages

9783862449644

Relié


15,74€

 Disponibilité

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Französisch Backen ist Liebe zur Perfektion! Süß duftende Mandelcroissants, warme Brioches frisch aus dem Ofen, schokoladig gefüllte Tartelettes, pastellfarbene Macarons - kein Paris-Besuch ist vollkommen ohne den Genuss der typischen süßen Sünden. Das neue Backbuch macht Backen wie in Frankreich ganz einfach. Feinstes Gebäck füllt seine Seiten so kunstvoll wie die Schaufenster französischer Patisserien. Zum französisch Backen und Genießen!

Note biographique

Murielle R. Rousseau, geboren 1966 bei Paris, wuchs in Saint-Germain-en-Laye auf und ging mit 19 nach Deutschland, um dort ihr Studium der Romanistik, Linguistik und Germanistik zu beenden. Nach Stationen bei Hamburger Buchverlagen betreibt sie seit 1995 eine Agentur für Presse & Öffentlichkeitsarbeit für Verlage, Autoren und Kultur mit Standorten in Berlin und Freiburg und ist Universitätsdozentin für PR in Freiburg, Mannheim und Strasbourg tätig. Sie lebt mit ihrer Familie in Freiburg. Sie hat bereits mehrere Kochbücher und Lifestyle-Bücher veröffentlicht, für die sie verschiedene Auszeichnungen, u.a. den Gourmand Cookbook Award für das "beste französische Kochbuch der Welt" erhalten hat. Seit 2008 ist sie regelmäßig in der Fernsehsendung Kaffee oder Tee als SWR-Köchin oder auf anderen Foodshows zu sehen und als Kolumnistin in Zeitschriften zu lesen.

Fonctionnalité

Mit Porträts der besten Patisserien inkl. Stadtplan

Détails

Code EAN :9783862449644
Auteur(trice): 
Editeur :Christian Verlag GmbH-Christian Verlag GmbH-Christian Verlag GmbH
Date de publication :  16-03-2016
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :261 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :965 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :223
Mots clés :  süß; Croissant; Brioche; Pain au chocolat; Tarte; Tartelette; Macaron; Patisserien; Bäckereien; Rezepte; Backbuch; Paris in meiner Küche; francais; Eclairs; original; typisch; authentisch