Eifel zum Fressen gern

Angelika , Koch


allemand | 11-09-2024 | 223 pages

9783839201268

Relié


18,90€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Lecker essen, gemächlich spazieren gehen, Kultur und Natur entdecken - das passt in der Eifel wunderbar zusammen! »Die Eifel zum Fressen gern« bietet Ausflugstipps für Menschen, die den klassischen Sonntagsausflug lieben: kurze Genießertouren mit Zeit fürs Schlemmen und für Begegnungen. So ein Sonntagsausflug führt zu Kunstschätzen und geologischen Wundern, zugleich verführt er mit Süßem, Raffiniertem, Deftigem oder ganz Gesundem. Und nebenbei lernt man Menschen kennen, die mit Leidenschaft kochen, Gemüse anbauen oder Honig ernten.»Eifel. Qualität ist unsere Natur!« Regionalmarke Eifel

Note biographique

Angelika Koch studierte Soziologie in Münster, parallel arbeitete sie in einer Lexikon-Redaktion in Gütersloh. Die Eifel entdeckte sie zufällig - und verliebte sich in Land und Leute. Seit mehr als dreißig Jahren ist der 'wilde Westen' ihre Wahlheimat. Sie lebte in einem ökologischen Projekt mit angeschlossenem Tagungshaus und schrieb gemeinsam mit Eifelkrimi-Guru Jacques Berndorf erste Texte für Tourismusagenturen, auch entstanden eigene Krimis. Seit der Jahrtausendwende ist nicht die Fiktion, sondern die Realität der Eifel im Mittelpunkt ihres Schreibens: Sie arbeitet für verschiedene Tageszeitungen und Zeitschriften und sie verfasst Reiseführer. Mittlerweile ist sie in einem Dorf mit rund hundert Einwohnern in der Vulkaneifel zu Hause.

Fonctionnalité

Schlemmerspaziergänge in der Eifel

Détails

Code EAN :9783839201268
Auteur(trice): 
Editeur :Gmeiner Verlag-Gmeiner Verlag-Gmeiner-Verlag GmbH
Date de publication :  11-09-2024
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :181 mm
Largeur :115 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :222 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :223
Mots clés :  Deutschland; Eifel; Eifelführer; Eifler Kulinarik; Eifler Küche; Kulinarik; Land und Leute; Nordeifel; Nordrhein-Westfalen; Osteifel; Reisebuch; Reiseführer; Reportagen; Restaurants; Rezept; Rheinland-Pfalz; Vulkaneifel; eifeltypische Gerichte; eifeltypische Produkte