13,64€
Disponibilité
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Kulinarisches Multitalent: neue Rezeptideen rund um die beliebte Knolle
Note biographique
Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.
Détails
Code EAN : | 9783833898198 |
Editeur : | Graefe und Unzer Verlag-Graefe und Unzer Verlag-GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Date de publication : | 18-07-2025 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 200 mm |
Largeur : | 165 mm |
Stock : | à paraître |
Nombre de pages : | 64 |
Collection : | GU KüchenRatgeber |
Mots clés : | Beilage;kartoffel-rezepte;Heimatküche;Hausmannskost; Multitalent;altes neu entdecken;Innovativ;kreativ; Suppe;Süßkartoffel;Kochen für Anfänger;Snacks; gratins;Pommes frites;bratkartoffeln;regional; herzhaft;Rösti;Knödel;Eintopf; knollen-gemüse;Ofengerichte;aufläufe;wintergemüse; salatrezepte;schnelle küche;saisonal |