Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten

Martina , Kittler


allemand | 02-02-2021 | 64 pages

9783833878756

Livre de poche


12,59€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Dieses Buch erfüllt alle Wünsche, die Sie jemals hatten: Kochen mit nur 5 Zutaten und ganz wenig Zeitaufwand!

Kommen Sie auch oft gestresst von der Arbeit nach Hause oder die Kinder stehen um 13 Uhr nach Kindergarten und Schule pünktlich auf der Matte - aber das Essen ist noch nicht fertig? Dann gönnen Sie sich das neue Kochbuch von Martina Kittler, die zeigt, wie man schnell, einfach und gesund mit nur 5 Zutaten kochen kann.

Das sind die Vorteile des Küchenratgebers:

  • Die Rezepte sind günstig
  • Die Zutaten sind überall erhältlich
  • Die Rezepte bieten für jeden Gaumen etwas
  • Die Mahlzeiten lassen sich teilweise komplett aus dem Vorrat kochen
  • Sie erhalten einen Bauplan für weitere Veggie-Gerichte

Vorratsküche - auch aus dem Tiefkühler

Getreide, Pasta, Reis sowie Gewürze haben Sie sicher zuhause - ergänzt durch etwas frisches oder TK-Gemüse und in Kombination mit einem leckeren Milchprodukt, werden so oft in weniger als 30 Minuten schmackhafte Mahlzeiten.

Die Autorin zeigt in 4 verschiedenen Kategorien, was schmeckt:

  • Kleine Gerichte mit Salaten und Suppen
  • One-Pot-Meals mit wenig Aufwand
  • Aus dem Ofen - Gerichte die sicher super vorbereiten lassen
  • Süße Blitzrezepte

Für die ganze Familie

Die Mahlzeiten aus dem neuen Rezeptebuch eignen sich super für die Familienküche. Durch Verzicht auf überflüssige Lebensmittel schmeckt es Kindern, Eltern und Großeltern gleichermaßen. Probieren Sie unbedingt:

  • Polenta-Gemüse-Auflauf aus Italien
  • Kürbis-Quinoa-Eintopf
  • Reispfanne mit Spinat und Ei
  • Kohlrabi-Creme-Suppe
  • Apfel-Honigmandel-Dessert

Die Rezepte eignen sich nicht nur für ein schnelles Mittagessen, sondern haben auch Meal-Prep-Potential. Das heißt, sie können super vorbereitet und auf die Arbeit mitgenommen werden.

Note biographique

Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

Fonctionnalité

Abwechslungsreich: von Bowls und Smoothies bis Auflauf und Pasta.

Table des matières

Hinweis zur OptimierungImpressum'GU-Kochen-Plus'-AppDas Schwarze BlattMartina KittlerBlitzrezept: One-Pot-Asia-PastaKleine GerichteOne-Pot-MealsAus dem OfenSüssesDie AutorinDie FotografinnenDas Prinzip: Veggie mit 5 ZutatenSo geht's: Gemüse zum EinfrierenEiweißpower aus dem VorratWürz-Joker für die 5-Zutaten-KücheClevere Veggie-VorratskücheDie perfekte Kombi

Détails

Code EAN :9783833878756
Auteur(trice): 
Editeur :Graefe und Unzer Verlag-Graefe und Unzer Verlag-GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Date de publication :  02-02-2021
Format :Livre de poche
Langue(s) : allemand
Hauteur :164 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :198 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :64
Collection :  GU KüchenRatgeber
Mots clés :  Gemüse;Kichererbsen;Eintöpfe; einfach kochen;einfache Küche; vegan;vegetarisch;schnell;gut