33,60€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Schritt für Schritt zum Grill-Meister
Temperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis.
Das Standardwerk für alle Grill-Fans
Grill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte - mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an.
- Inhalt: "Die 4 T", "Vorspeisen", "Rind &Lamm", "Schwein", "Geflügel", "Seafood", "Gemüse & Beilagen", "Desserts", "Extras"
- 1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
- Clevere Tipps zu Temperatur, Timing & Zubehör
- Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten
- Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten
Fonctionnalité
Üppig wie ein Tomahawk-Steak präsentiert Jamie Purviance seinen neuesten, prall bebilderten Coup: Weber's Grillbibel Vol.2. Wer vom Grillfieber noch nicht befeuert ist, bekommt spätestens jetzt Heißhunger auf die Köstlichkeiten vom Rost: einfacher und leckerer war Grillen noch nie. Jedes Rezept, jeder Kniff wird mit Step-Fotos erklärt. Damit können auch Anfänger dem Grillmeister quasi direkt über die Schulter schauen. Mit den Ideen für würzige Variationen lassen sich die Grundrezepte immer wieder überraschend anders aromatisieren.
Table des matières
Hinweis zur OptimierungImpressumHinweis zur Verwendung von AluminiumfolieEinführungDie '4 T'VorspeisenRind & LammSchweinGeflügelSeafoodGemüse & BeilagenDessertsWürzmischungen & PastenMarinaden & LakenSaucen, Dressings & mehr
Détails
Code EAN : | 9783833869754 |
Editeur : | Graefe und Unzer Verlag-Graefe und Unzer Verlag-GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Date de publication : | 03-04-2019 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 271 mm |
Largeur : | 217 mm |
Epaisseur : | 32 mm |
Poids : | 1568 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 360 |
Collection : | GU Weber's Grillen |
Mots clés : | Avocado;Grundrezepte;Grillen;Gasgrill;Grillrezepte;Marinade;Grillrost;Holzkohlegrill;Elektrogrill;Grillbuch;Smoker;Kugelgrill;Rezept;Gewürzmischung;Fleisch;Bibel;Burger;Grillanfänger;Grillschule;Klassiker;Steak;USA;Abend;Barbeque;BBQ;Beilagen;feste;Gas;Geschenk-Idee;Grill-Buch;Grill-Gemüse;Grill-Rezepte;Grill-Tipps;Grillbibel;Gu;Holzkohle;Jamie Purviance;Koch-Buch;Kugel-Grill;Männer;Nordamerika;Party;Partys;rezept-ideen;Saison;Salate;vegan;vegetarisch;Weber;Weber-Stephen; beilagen;vegetarisch;vegan;grillbibel;grill-tipps;party;koch-buch;geschenk-idee;weber-stephen; rezept-ideen;grill-gemüse;salate;abend;fleisch;saison;marinade;bbq;jamie purviance;grillbuch |