Römertopf

Martina , Kittler


allemand | 07-08-2017 | 64 pages

9783833861826

Livre de poche


12,59€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Der Römertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefüllte Ofenpaprika und zarter Kabeljau im Schinkenmantel garantiert. Oder vielleicht doch lieber ein Aprikosen-Gratin? Alles kein Problem für den Römertopf: Nichts brennt an, nichts trocknet aus. Das Prinzip ist einfach erklärt, denn nach dem Wässern des Topfs erledigt der Ofen die Hauptarbeit. Und das Beste: Die Zutaten garen im eigenen Saft und behalten so ihre Aromen, Vitamine und Mineralstoffe. Und die kommen aus den unterschiedlichsten Ecken der Welt, denn der neue GU-Küchenratgeber reist mit klassischen Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl, mediterranem Hähnchen oder asiatischem Lachs einmal um die Welt. Und sogar bis in die Backstuben. Mit No-Knead-Bread oder Mohnschnecken aus dem Römertopf überzeugen Sie auch am Frühstückstück. Mhm, duftet das herrlich aus dem Ofen!

Note biographique

Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

Fonctionnalité

Der Römertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefüllte Ofenpaprika und zarter Kabeljau im Schinkenmantel garantiert. Oder vielleicht doch lieber ein Aprikosen-Gratin? Alles kein Problem für den Römertopf: Nichts brennt an, nichts trocknet aus. Das Prinzip ist einfach erklärt, denn nach dem Wässern des Topfs erledigt der Ofen die Hauptarbeit. Und das Beste: Die Zutaten garen im eigenen Saft und behalten so ihre Aromen, Vitamine und Mineralstoffe. Und die kommen aus den unterschiedlichsten Ecken der Welt, denn der neue GU-Küchenratgeber reist mit klassischen Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl, mediterranem Hähnchen oder asiatischem Lachs einmal um die Welt. Und sogar bis in die Backstuben. Mit No-Knead-Bread oder Mohnschnecken aus dem Römertopf überzeugen Sie auch am Frühstückstück. Mhm, duftet das herrlich aus dem Ofen!

Table des matières

Hinweis zur Optimierung'GU-Kochen-Plus'-AppComeback eines MultitalentsDas grüne BlattKlassiker mit GelinggarantieBunter GemüsetopfDas gewisse EtwasGo Veggie!Feine FleischgelüsteFrische MeeresbriseGrosser SüsshungerSüsses Brot und gebäckHerzhaftes BrotDas Prinzip Römertopf®Würzen around the WorldDie AutorinDie FotografinBackofenhinweisImpressum

Détails

Code EAN :9783833861826
Auteur(trice): 
Editeur :Graefe und Unzer Verlag-Graefe und Unzer Verlag-GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Date de publication :  07-08-2017
Format :Livre de poche
Langue(s) : allemand
Hauteur :156 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :180 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :64
Collection :  GU KüchenRatgeber
Mots clés :  Anleitung; Anwendung; Aprikose; Aubergine; Auflauf; Aufläufe; Backofen; Beilagen; Blumenkohl; Braten; Brokkoli; Brot backen; Brotbacken; Brotbacktopf; Brottopf; Buch; Couscous; Ente; Erstgebrauch; Fisch; Fleisch; Gemüse; Gemüsebrühe; Gewürze; Gewürzmischung; Grillen; Grillrezepte; Gu; Hackfleisch; Haferflocken; Huhn; Hähnchenbräter; Hähnchenkeulen; Kaninchen; Kartoffeln; Kasseler; Kindle; Knoblauch; Knoblauchzehen; Kochbuch; Kochrezepte; Küchenmaschine; Lammkeule; Marinade; Meeresfrüchte; Ofen; Original; Pane; Paprika; Paprikapulver; Petersilie; Pfeffer; Pflege; Poulet; Pute; Putenbrust; Reinigung; Rezept; Rezeptbuch; Rezepte; Rind; Rinderbraten; Roastbeef; Rouladen; Römertopf;