Greenfeast: Frühling / Sommer

Nigel , Slater


allemand | 18-02-2020 | 336 pages

9783832199739

Relié


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Couverture / Jaquette

Nominiert für den Deutschen Kochbuchpreis 2020Das perfekte Geschenk für alle, die weniger Fleisch essen wollen. Über 110 vegetarische Rezepte für Frühling und Sommer von Großbritanniens Kultkoch Nigel Slater. Einfach, schnell und kompromisslos geschmackvoll!Nigel Slater ist vielen seiner Fans als Genießer eher kalorienreicher und oft fleischlastiger Gerichte bekannt. Doch als er vor gut einem Jahr die Aufzeichnungen der letzten Monate durchsah (ja, Nigel Slater schreibt tatsächlich jeden Tag auf, was er zubereitet und verzehrt hat), stellte er fest, dass sich sein privates Essverhalten grundlegend hin zu fleischloser, leichterer Kost geändert hat, ohne dass er konsequenter Vegetarier geworden wäre. >Greenfeast<, was so viel heißt wie »Grünes Gelage«, hat er seine Sammlung der Rezepte genannt, die er zu Hause zubereitet. Über 110 einfache Frühlings- und Sommergerichte, die in 30 Minuten auf dem Tisch stehen können. Sie sind perfekt für Menschen, die weniger Fleisch essen wollen und keine Kompromisse bei Geschmack und einfacher Zubereitung eingehen möchten.Von gebackenem Frühlingsgemüse mit Erdnusssoße und Reis, Dicken Bohnen mit grünem Spargel bis hin zu Spätsommerfrüchten unter krümeliger Kekskruste - diese »grüne« Fortsetzung von >Eat< ist ein Muss für alle, die täglich Inspiration für schnelle vegetarische Abendessen in der ersten Jahreshälfte suchen.»Nigel Slater ist ein gottverdammtes Genie!« Jamie OliverDiese hochwertig ausgestattete Ausgabe hat ein handliches, kleines Format mit rundem Rücken. Der Einband ist komplett aus magentafarbenem Leinen mit leuchtender Goldprägung, wobei der goldene Pinselstrich auf der Rückseite fortgeführt wird. Ergänzt wird der Umschlag durch eine halbseitige Banderole aus glänzendem Papier. Dieses Zusammenspiel aus rauem Leinen und glattem Papier macht das Buch zu einem haptischen Erlebnis. Zwei Lesebändchen helfen beim Stöbern durch die Rezepte dieses wunderschönen Kochbuchs.

Note biographique

NIGEL SLATER zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt und genießt in England Kultstatus. Für den Observer schrieb er eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände ¿Tender - Gemüse¿ und ¿Tender - Obst¿, ¿Eat¿, ¿Ein Jahr lang gut essen¿, ¿Das Wintertagebuch¿ sowie ¿A Cook's Book¿ und die beiden Bände ¿Greenfeast¿, die alle bei DuMont erschienen sind.SOFIA BLIND, geboren 1964, lebt als Autorin, Übersetzerin und Gärtnerin im Lahntal. In ihrem historischen Garten wachsen Rosenklassiker wie Maiden's Blush und Rose de Resht, aber auch seltenere Sorten wie Tour de Malakoff und die Kletterrose Mermaid. Zuletzt erschienen bei DuMont die Bücher ¿Wörter, die es nicht auf Hochdeutsch gibt¿ (2019) und ¿Die alten Obstsorten¿ (2020).

Fonctionnalité

110 vegetarische und vegane Rezepte

Der Bestseller mit Fotos von Jonathan Lovekin

"Nigel Slater ist die personifizierte Achtsamkeit." Jens-Christian Rabe, SÜDDEUTSCHE ZEITUNG

Gebunden, Leinenbezug mit Goldprägung, Banderole und 2 Lesebändchen

Détails

Code EAN :9783832199739
Auteur(trice): 
Editeur :DuMont Buchverlag GmbH-DuMont Buchverlag GmbH-DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Traduit par : Sofia , Blind
Date de publication :  18-02-2020
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :203 mm
Largeur :152 mm
Epaisseur :35 mm
Poids :780 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :336
Collection :  Das kleine Buch der grünen Küche
Mots clés :  Deutscher Kochbuchpreis 2020; Eat; Ein Jahr lang gut essen; Frühlingsrezepte; Gemüse; Geschenk für kochende männer; Sommerrezepte; Vegetarisch; Vegetarisches kochbuch; abendessen; auberginen honig feta; außergewöhnliche kochbücher; backen; beste deutschsprachige Kochbücher; beste kochbücher 2020; bohnen; burrata; das kleine Buch der grünen Küche; denis Scheck; dressing; druckfrisch; einfache küche; erbsen petersilie; feinschmecker & gourmet; fleischlos; foodblog; frühling; gebackener ricotta grüner spargel; genießen; genuss; geschenk; geschenk für genussmenschen; geschenk für kochfans; geschenk für männer; granatapfel gurke; greenfeast herbst winter; grüne bohnen; halbe portion