35,70€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Yvette is back - mit ihrem ersten Backbuch! Und wie immer ist Selber-machen das Motto: Schritt für Schritt gelingen mit Yvettes Anleitungen »Himbeer-Kokos-Törtchen«, »Roggenkräcker« oder »Zitronen-Mohn-Kuchen«. Mit über 200 Backrezepten, manche süß, manche deftig, manche klassisch, manche dazu noch gesund, ist >Home Baked< ein traumhaftes Buch.
Alle Köstlichkeiten verbindet ihre Machart: schnell und einfach in der Zubereitung und wahnsinnig lecker. Nach >Home Made. Natürlich hausgemacht<, >Home Made. Winter< und >Home Made. Sommer< hat Yvette van Boven auch >Home Baked< gemeinsam mit ihrem Mann Oof Verschuren zusammengestellt - und weil Selbermachen die Devise in jeder Hinsicht ist, stammen alle Rezepte, Fotografien, Aquarellillustrationen und das Layout aus der Feder des sympathischen Gespanns.
Note biographique
Yvette van Boven, geboren 1968, ist Köchin, Illustratorin, Food Stylistin und Rezeptautorin für Magazine und Tageszeitungen. Sie hat eine eigene Kochshow im niederländischen Fernsehen. Bei DuMont erschienen ihre Kochbücher ¿Home Made. Natürlich hausgemacht¿ (2011), ¿Home Made. Winter¿ (2012), ¿Home Made. Sommer¿ (2013) und ¿Home Baked¿ (2015). Yvette van Boven lebt in Amsterdam und Paris. www.yvettevanboven.eu
Fonctionnalité
»Backen macht nicht nur sehr glücklich, du wirst dafür auch enorm geliebt.« YVETTE VAN BOVEN
Détails
Code EAN : | 9783832194949 |
Editeur : | DuMont Buchverlag GmbH-DuMont Buchverlag GmbH-DuMont Buchverlag |
Traduit par : | Sandra , Schluchter |
Date de publication : | 24-09-2015 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 264 mm |
Largeur : | 219 mm |
Epaisseur : | 38 mm |
Poids : | 1744 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 384 |
Mots clés : | Aan de Amstel; Backen; Das große Backen; Enie van de Maiklokjes; Home Baked; Home Made; Home Made Sommer; Home Made Winter; Kochen; Natürlich hausgemacht; Oof Verschuren; Ratgeber Ernährung |