Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte
Juri , Gottschall-Mercedes , Lauenstein
allemand | 19-09-2023 | 368 pages
9783832169312
Relié
40,95€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
In den vielen Jahren, die sich Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall für ihr Onlinemagazin schon mit Einkaufen, Kochen und Genießen befassen, haben sie eines gelernt: Die wichtigste Zutat für ein gutes Essen ist Qualität. Je besser die verwendeten Produkte, desto kürzer die Zutatenliste, denn gute Lebensmittel stehen meist so eindrucksvoll für sich, dass jede weitere Begleitung mehr ablenkt als ergänzt. Nachdem sie 2022 den Deutschen Kochbuchpreises als >Newcomer< erhielten, legten die Macher von >Splendido< nach und wurden 2023 für ihr zweites Buch mit Gold in der Kategorie >Italienische Kochbücher< und 2024 mit dem Swiss Gourmet Award in Gold belohnt.In ihrem neuen Buch beantworten Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall die Frage, was überhaupt gute Produkte sind. Wo findet, wie erkennt und verarbeitet man sie? Sie legen den Fokus auf den Aspekt der Warenkunde italienischer Erzeugnisse: Ob Gemüse, Kräuter, Käse oder Fette, die italienische Küche ist und bleibt die Meisterin der Produktqualität, der Biodiversität und der maximalen Einfachheit bei maximaler Kreativität. Sie funktioniert dort am besten, wo das kompromisslos hochwertige Grundprodukt der eigentliche Star sein darf. Zu jeder Produktgruppe gibt es die besten Rezepte in bewährter Splendido-Art - ohne Dogmen und Mengenangaben für mehr Spaß, Selbstermächtigung und Erfolg beim Kochen.
Note biographique
JURI GOTTSCHALL und MERCEDES LAUENSTEIN leben zusammen in München und Norditalien und haben 2015 das ¿Splendido Magazin¿ gegründet. Seitdem schreiben sie über Italien, gute Produkte, Kochen und Konsumkultur. 2022 veröffentlichten sie bei DuMont ihr erstes Kochbuch ¿Splendido. Italienisch kochen mit besten Zutaten und viel Gefühl¿, 2023 folgte ¿Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte¿. Beide Bücher wurden mit dem Deutschen Kochbuchpreis ausgezeichnet. 2025 erschien ¿Splendido. Primavera/JURI GOTTSCHALL und MERCEDES LAUENSTEIN leben zusammen in München und Norditalien und haben 2015 das Splendido Magazin gegründet. Seitdem recherchieren und schreiben sie gemeinsam über Italien, gute Produkte, Kochen und Konsumkultur. 2022 erschien bei DuMont ihr erstes Kochbuch ¿Splendido. Italienisch kochen mit besten Zutaten und viel Gefühl¿.
Fonctionnalité
Die Prinzipien und Zutaten der italienischen Küche
20 Produktgruppen, 70 neue Rezepte
Ausgezeichnet mit dem Goldenen Kochbuchpreis 2023
Gebunden mit geprägtem Einband, verkürztem Schutzumschlag, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
Détails
Code EAN : | 9783832169312 |
Editeur : | DuMont Buchverlag GmbH-DuMont Buchverlag GmbH-DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG |
Date de publication : | 19-09-2023 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 268 mm |
Largeur : | 217 mm |
Epaisseur : | 35 mm |
Poids : | 1640 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 368 |
Mots clés : | Basiswissen italienische Produkte; Deutscher Kochbuchpreis; Geschenk für Männer; Gewinner Deutscher Kochbuchpreis; Italien; Italien Bibel; Italienisch kochen; Italienische Küche; Kochbuch mit italienischen Gerichten; Produktkunde; Splendido 2; Splendido II; Splendido Kochbuch; Splendido Magazin; hochwertiges Kochbuch; italienische Küche; italienisches Kochbuch; prämiertes Kochbuch; stylishes Kochbuch |