28,30€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Einfach, aromatisch, Thai!
- 100 beliebte thailändische Rezepte - authentisch & lecker
- Thai Curry, Pad Thai & Som Tam: alle Klassiker der thailändischen Küche in einem Kochbuch
- Thai-Feeling pur dank stimmungsvoller Food-Fotografie
- Für Koch-Neulinge geeignet: mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Echtes Thailand-Flair für zu Hause: 100 Gerichte aus der beliebten Thai-Küche
Bei thailändischen All-Time-Favorites wie Thai Curry, Papaya-Salat und scharfer Tom Ka Ghai oder aromatischen Street-Food-Gerichten wie Pad Thai und Wok-Nudeln kommt das Urlaubsfeeling direkt auf den Teller! Ob Salate, Dips, Currys, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts: Die 100 Thai-Rezepte decken die gesamte Bandbreite der bunten Thai-Küche ab. Einfach und anschaulich aufbereitet - mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu besonderen Zubereitungstechniken sowie hilfreichen Zusatzinfos zu landestypischen Zutaten. So geht thailändisch Kochen!
Ein kulinarischer Thailand-Kurztrip: "Thai Kitchen" liefert authentische Rezepte mit echtem Thai-Feeling!
Note biographique
Orathay Souksisavanh ist Absolventin der Ferrandi-Schule. Ihre thailändische Urgroßmutter arbeitete in den Küchen des Königspalastes von Bangkok. Im Alter von 3 Jahren zog sie mit ihren Eltern nach Paris, wo sie nach dem Studium an der Langues O' und der Sorbonne feststellte, dass ihr Glück in der Küche liegt. Seit 2008 ist sie Kochbuchautorin und arbeitet seit 2010 als Foodjournalistin.
Fonctionnalité
Ein kulinarischer Thailand-Kurztrip: Dieses Buch liefert 100 beliebte Rezepte mit Thai-Feeling!
- Alle Klassiker der Thai-Küche in einem Buch: egal ob Pad Thai, Tom Kha Gai oder Papaya Salat Som Tam
- Mit hilfreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Step-Bildern gelingt die authentische Thai-Küche garantiert
- Farbenfroh und wunderschön fotografiert, versprüht das Buch Thailand-Feeling
- Die gesamte Bandbreite der bunten Thai-Küche: von Salaten und Dips über Currys, Suppen und Hauptgerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse bis hin zu Getränken und Süßspeisen
Détails
Code EAN : | 9783831049424 |
Editeur : | Dorling Kindersley Verlag-Dorling Kindersley Verlag-Dorling Kindersley Verlag-Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Traduit par : | Wiebke , Krabbe |
Date de publication : | 29-07-2024 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 217 mm |
Largeur : | 35 mm |
Epaisseur : | 270 mm |
Poids : | 1300 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 272 |
Mots clés : | kochbuch thailand; thai kochbuch; kochbuch thailändisch; thailändisches kochbuch; thailändische rezepte; thailand rezept; thai rezepte; thailändisch kochen buch; thailändisch kochen; original thailändische rezepte; thai curry rezepte; Asia Küche; Asiatisch kochen; Chili; Curry; Dumplings; Erdnüsse; Fisch; Garküchen; Gemüseküche; Glasnudeln; kochen mit Früchten; Länderküche; Mangosalat; Meeresfrüchte; Pad Thai; Papayasalat; Reis; Streetfood; Thai-Klassiker; Thailand |