Aufgegabelt. Das Kochbuch
Alexander , Herrmann
allemand | 17-05-2024 | 176 pages
9783831049295
Relié
26,20€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk
- Über 65 Rezepte von Alexander Herrmann zum Nachkochen
- Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel
- Herzlich, heimatverbunden & regional: bodenständige und raffinierte Gerichte aus der bayerischen Küche, die leicht nachzukochen sind
- Mit wertvollen Tipps vom TV-Koch persönlich
Alexander Herrmann auf kulinarischer Entdeckungsreise
Von Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis zu Quitteneis mit Kompott - im allerersten Kochbuch zur Sendung serviert Alexander Herrmann seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffeln, inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel ! Original-Bildmaterial aus der TV-Serie und reichlich Hintergrundinfos runden das Buch ab.
In der Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk begibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern, um sich von regionalen Produkten inspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles "aufgabelt", verwandelt er in der Studioküche in köstliche Gerichte.
Eine kulinarische Fundgrube für alle, die die köstlichen "Aufgegabelt"-Rezepte immer parat haben möchten.
Note biographique
Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen. Mit seinem Gourmet-Restaurant "AURA" in Wirsberg (Franken) und dem "Imperial" in Nürnberg spielt der Zwei-Sterne-Koch in der kulinarischen Spitzenklasse, sein Wirtshaus-Konzept "Fränkness" in Nürnberg holt die bodenständigeren Genießer ab. So oder so versteht er es, die Menschen mit seiner Küche und seinem Humor zu begeistern - sei es in seinen Restaurants, im Fernsehen bei "The Taste", in seinen Kochbüchern oder bei seinen Live-Bühnenshows, mit denen er durch Deutschland tourt.
Fonctionnalité
Pünktlich zur Jubiläumsstaffel: Das erste Kochbuch zur Erfolgssendung Aufgegabelt mit Starkoch Alexander Herrmann im BR.
- Über 65 Genussrezepte zum Nachkochen und Nachlesen - inklusive aller Rezepte der Jubiläumsstaffel sowie Lieblingsrezepten von Alexander Herrmann aus vergangenen Sendungen.
- 10 brandneue Folgen der Erfolgsserie starten in der diesjährigen Jubiläumsstaffel im Frühjahr 2024.
- Herzlich, heimatverbunden, regional: TV-Star Alexander Herrmann steht für seine Liebe zur bodenständigen Küche.
- Dieses Buch ist eine Fundgrube für wertvolle Tipps und vielfältige Rezeptkreationen vom beliebten Meisterkoch.
Détails
Code EAN : | 9783831049295 |
Editeur : | Dorling Kindersley Verlag-Dorling Kindersley Verlag-Dorling Kindersley Verlag-Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Date de publication : | 17-05-2024 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 252 mm |
Largeur : | 196 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 774 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 176 |
Mots clés : | alexander herrmann rezepte; aufgegabelt rezepte; aufgegabelt alexander herrmann rezepte; alexander herrmann kochbuch; alexander herrmann buch; br aufgegabelt rezepte; Alexander Herrmann; Aufgegabelt; Bayerisches Fernsehen; Begleit-Buch; Begleit-Kochbuch; BR; BR Fernsehen; Brotzeit; Fisch; Forelle; Hähnchen; Jubiläumsstaffel; Kochbuch; Lachs; Micro Greens; Wild; Zander; zehnte Staffel Aufgegabelt |