17,80€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Grüne Küche leicht gemacht
Mit der richtigen Ernährung der Umwelt etwas Gutes tun. Dieses Kochbuch unterstützt Sie dabei, sich verantwortungsvoller zu ernähren und mehr Grün in Ihre Alltagsküche zu bringen. Rund 90 Rezepte beweisen, wie köstlich und bunt das nachhaltige Kochen ist: es gibt Cashew-Pilz-Pasta, Spinat-Falafel-Bowl oder Tahin-Ricotta-Cheesecake. Ausführliche Informationen und Illustrationen beantworten alle wichtigen Fragen rund um die nachhaltige Küche - z.B. Wie vermeide ich Lebensmittelverschwendung?
Nachhaltig essen für jeden Geschmack
Nachhaltiger Leben fängt beim Essen an! Welche Lebensmittel sind ökologisch sinnvoll produziert? Welche Fleisch- und Fischsorten kann man ohne schlechtes Gewissen essen? Wie sieht eine umweltfreundliche Verpackung aus? Dieses Buch gibt Ihnen mit kreativen Rezepten und praktischen Tipps die Werkzeuge an die Hand, mit denen Sie Ihre nachhaltige Ernährung optimal planen, umsetzen und auf den Tisch bringen.
. 90 nachhaltige & abwechslungsreiche Rezepte erleichtern die Umstellung zu einem grüneren Leben - z.B. mit grünem Burger mit Gemüse-Chips, Linsen-Rinds-Ragout oder Masala-Eier-Kartoffel-Curry.
. Optimaler Begleiter für ein nachhaltiges Leben für Einsteiger*innen: Wie treffe ich die richtigen Entscheidungen beim Lebensmitteleinkauf? Wie lege ich einen guten Vorrat an? Wie vermeide ich Plastik? Dieses Buch hilft Ihnen dabei, nach und nach mehr Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit in Ihren Kochalltag zu integrieren.
. Praktische Nachhaltigkeits-Tipps: Ob zur Vorratshaltung, für den Zero-Waste-Einkauf oder zur idealen Verwertung von Lebensmitteln - mit diesen Ratschlägen ist die nachhaltige Küche kinderleicht umzusetzen.
Die Grundlagen der nachhaltigen Küche zusammengefasst! Dieses Buch begleitet Sie mit leckeren Rezepten und hilfreichen Tipps auf Ihrem Weg zu einem ökologischen Leben.
Note biographique
Fern Green ist Rezeptentwicklerin, Foodstylistin und erfolgreiche Autorin vieler Grüne-Reihe-Titel wie u.a des Bestsellers "Grüne Smoothies".
Fonctionnalité
Mehr Nachhaltigkeit auch in der Küche! Vom Einkauf über Lebensmittel und Vorratshaltung bis hin zu Rezepten
. Nachhaltiger kochen und essen kann jeder! 90 köstliche und kreative Rezepte für jeden Geschmack machen Lust, mehr Nachhaltigkeit in den Alltag zu integrieren.
. Mit übersichtlichen Informationen, Tipps und anschaulichen Illustrationen ist das Buch ein wertvoller Begleiter für ein nachhaltigeres Leben.
. Ob Zero-Waste-Hacks, Tipps zur ökologischen Vorratshaltung oder der saisonale Einkaufsplaner: Das Buch liefert hilfreiche und zugängliche Unterstützung für eine Umstellung auf ein nachhaltigeres Leben
Détails
Code EAN : | 9783831042524 |
Editeur : | Dorling Kindersley Verlag-Dorling Kindersley Verlag-Dorling Kindersley Verlag |
Format : | Livre de poche |
Stock : | Soldé |