Jerusalem

Yotam , Ottolenghi-Sami , Tamimi


allemand | 01-01-2013 | 320 pages

9783831023332

Relié


36,70€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise: Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.
Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wieder: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise. Die Autoren bieten eine vielfältige Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen, inspiriert durch charakteristische Zutaten aus ihrer Heimat. Interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten runden den Ausflug in den Orient ab.
Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten sowie kleine Alltagsgeschichten lassen ein authentisches Porträt der vielgestaltigen Metropole entstehen. Die stimmungsvolle Food-Fotografie, das geschmackvoll-elegante Layout und der Leineneinband machen das Buch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk. Jerusalem sollte in keiner Kochbuchsammlung fehlen!

Note biographique

Sami Tamimi, geboren in Jerusalem, ist Koch und preisgekrönter Kochbuchautor. Seine Karriere als Koch begann er in verschiedenen Restaurants in Jerusalem. 1997 kam er nach London und 2002 gründete er zusammen mit Yotam Ottolenghi das Ottolenghi in Notting Hill. Inzwischen hat das Unternehmen vier Filialen und zwei Restaurants, NOPI und ROVI, alle im Zentrum Londons. Als Küchenchef ist Sami maßgeblich an der Förderung junger Küchentalente beteiligt und kreiert neue Gerichte und innovative Menüs. Zusammen mit Yotam Ottolenghi hat er mit dem Buch Jerusalem einen Bestseller-Erfolg gelandet.

Détails

Code EAN :9783831023332
Auteur(trice): 
Editeur :Dorling Kindersley Verlag-Dorling Kindersley Verlag-Dorling Kindersley Verlag-Dorling Kindersley Verlag GmbH
Date de publication :  01-01-2013
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :277 mm
Largeur :205 mm
Epaisseur :31 mm
Poids :1379 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :320
Mots clés :  Kochbuch Jerusalem; Ottolenghi; Otto Lenghi; Kochbuch Otto Lenghi; Länderküche; Israelische Küche; Jerusalem; Israel Kochbuch; Kochbuch; Kochbuch Ottolenghi; gesunde Küche; gesunde Rezepte; Hühnchen; Eier; Lamm; Salat; Vegetarisch; Reis; Desserts; Palästinensische Küche; Jerusalem Küche; Jerusalem Rezepte; Arabische Küche; Arabisch kochen; Spinat; Bestseller Kochbuch; kulinarische Entdeckungsreise; traditionelle Gerichte; Küche Orient; Yotam Ottolenghi; Geschenkidee; kreative Rezepte; alltagstaugliche Rezepte; Geschenk Weihnachten; Geschenk Geburtstag; einfache Rezepte; Kochanfänger; Gewürze; Hummus; Ottolenghi Kochbuch; Einfach kochen; Promikoch; Jerusalem Ottolenghi; Simple