31,45€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier
Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In "Genussvoll vegetarisch" präsentiert der Starkoch aus England 125 innovative Rezepte aus der orientalisch-mediterranen Küche. Von karamellisiertem Fenchel mit Ziegenjoghurt über Bohnen-Burger, Zitronen-Auberginen-Risotto oder grünem Couscous bis hin zu Feigen mit Basilikum, Ziegenkäse und Granatapfelsirup - alle Gerichte sind zu 100% vegetarisch, einfach nachzukochen und außerordentlich schmackhaft!
Praktisch, schön und elegant
Die praktische Gliederung des Buches nach Hauptzutaten von verschiedenen Gemüsesorten über Salate, Kräuter, Hülsenfrüchte und Getreide bis zu Pasta und Früchten erleichtert die Auswahl und hilft das passende Gericht für jeden Geschmack zu finden. Der besondere Charakter der Rezepte wird zusätzlich durch das minimalistische Layout und die stimmungsvolle Food-Fotografie unterstrichen.
Ein schönes und elegantes Kochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte!
Ausgezeichnet!
Aufgrund der außergewöhnlichen und kreativen Rezepte und Geschmackskombinationen wurde Ottolenghis Werk 2010 mit dem "Tesco Cook Book of the Year"-Award bei den renommierten Galaxy Book Awards ausgezeichnet.
Note biographique
Yotam Ottolenghi ist Gastronom, Chefkoch und Autor von acht mehrfach preisgekrönten Bestseller-Kochbüchern, die sich allein in Deutschland über 2 Millionen Mal verkauft haben. Seine sechs Londoner Ottolenghi-Delis sowie die Restaurants NOPI und ROVI zählen zu den Kult-Adressen der britischen Hauptstadt. Seit über dreizehn Jahren ist er außerdem wöchentlicher Kolumnist für den Saturday Guardian und schreibt regelmäßig für die New York Times. Sein Engagement für Gemüse und Zutaten, die früher als "exotisch" galten, hat zu dem geführt, was manche den "Ottolenghi-Effekt" nennen: Ein Synonym für einen Kochstil, der voller Farbe, Aromen, Fülle und Sonnenschein steckt. Yotam lebt mit seiner Familie in London.
Détails
Code EAN : | 9783831018437 |
Editeur : | Dorling Kindersley Verlag-Dorling Kindersley Verlag-Dorling Kindersley Verlag-Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Date de publication : | 01-01-2011 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 275 mm |
Largeur : | 202 mm |
Epaisseur : | 29 mm |
Poids : | 1266 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 287 |
Mots clés : | Kochbuch; Kochbücher; Ottolenghi Kochbuch; Geschenk zu Weihnachten; Genußvoll vegetarisch; Geschenkbuch; raffinierte Rezepte; Yotam Ottolenghi; Kochbuch Ottolenghi; mediterran; mediterrane Küche; orientalisch; orientalische Küche; Geschmackserlebniss; Fisch; Fleisch; Naher Osten Küsten; Food-Fotografie; Superfood; Alltagsküche; kulinarische Highlights; Promikoch; Gewürze; Hühnchen; Eier; Lamm; Salat; vegetarisch; Reis; Desserts; Rind; Schwein; internationale Küche; Geburtstagsgeschenk; Hobbykoch; einfache Küche; authentisch kochen; Pasta; Tradition; Schritt für Schritt; Step-by-Step; Weihnachtsgeschenk Männer; Geschenk Männer; Otto Lenghi; Jerusalem; Simple; Nopi |