Brotbackbuch Nr. 2

Lutz , Geißler-Björn , Hollensteiner


allemand | 22-09-2022 | 532 pages

9783818614317

Relié


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Couverture / Jaquette

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.

Note biographique

Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.Björn Hollensteiner ist Mediziner im Münsterland. Er backt seit Jahren nach eigenen Rezepten Brote und Brötchen und veröffentlicht seine Rezepte auf seiner Internetseite.

Détails

Code EAN :9783818614317
Auteur(trice): 
Editeur :Ulmer Eugen Verlag-Ulmer Eugen Verlag-Eugen Ulmer KG
Date de publication :  22-09-2022
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :243 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :26 mm
Poids :870 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :532
Mots clés :  Alltagsbrot; Björn Hollensteiner; Brotbackbuch; Brotbackplanung im Alltag; Brotbacktipps; Dinkelbrot; Grundlagen Brotbacken; Hefe oder Sauerteig; Lutz Geißler; Naturbelassenes Brot; No-knead-Teig; Roggenbrot; Weizenbrot; Zutaten und Gerätschaften; Übernachtgare