23,10€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Sie entdecken gerade das Brotbacken für sich und benötigen einen echten Einsteigerkurs, der Sie auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit diesem Brotbackkurs lernen Sie von der Pike auf, wie Sie Ihr eigenes, wirklich gutes Brot selber backen können. Leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen führt Sie das Buch durch den Backprozess und steigert sich im Schwierigkeitsgrad. Mit Know-how zum Handwerkszeug und den verschiedenen Triebmitteln steht den sagenhaften Brot-, Brötchen- und Baguetterezepten schon bald nichts mehr im Wege. Machen Sie Ihre Küche zur Backstube und backen Sie mit wenig Hefe und langer Teigführung höchst bekömmliche Brote.
Note biographique
Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe ... und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.
Détails
Code EAN : | 9783818606879 |
Editeur : | Ulmer Eugen Verlag-Ulmer Eugen Verlag-Eugen Ulmer KG |
Date de publication : | 11-04-2019 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 287 mm |
Largeur : | 227 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 1300 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 192 |
Mots clés : | Baguette selber machen; Bebilderte Anleitungen Brotbacken; Brot; Brotbacken für Einsteiger; Brotgenuss selber machen; Brotrezepte für Anfänger; Brötchen; Eigenes Brot backen; Gesunde Brotrezepte; Handwerkszeug Brotbacken; Hefe sparsam verwenden; Know-how für Brotbäcker; Lange Teigführung; Leicht verständliches Brotbackbuch; Schwierigkeitsgrade beim Brotbacken; Unkomplizierte Brotrezepte |