Der Brotbackkurs

Valesa , Schell


allemand | 11-04-2019 | 192 pages

9783818606879

Relié


23,10€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Sie entdecken gerade das Brotbacken für sich und benötigen einen echten Einsteigerkurs, der Sie auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit diesem Brotbackkurs lernen Sie von der Pike auf, wie Sie Ihr eigenes, wirklich gutes Brot selber backen können. Leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen führt Sie das Buch durch den Backprozess und steigert sich im Schwierigkeitsgrad. Mit Know-how zum Handwerkszeug und den verschiedenen Triebmitteln steht den sagenhaften Brot-, Brötchen- und Baguetterezepten schon bald nichts mehr im Wege. Machen Sie Ihre Küche zur Backstube und backen Sie mit wenig Hefe und langer Teigführung höchst bekömmliche Brote.

Note biographique

Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe ... und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.

Détails

Code EAN :9783818606879
Auteur(trice): 
Editeur :Ulmer Eugen Verlag-Ulmer Eugen Verlag-Eugen Ulmer KG
Date de publication :  11-04-2019
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :287 mm
Largeur :227 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :1300 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :192
Mots clés :  Baguette selber machen; Bebilderte Anleitungen Brotbacken; Brot; Brotbacken für Einsteiger; Brotgenuss selber machen; Brotrezepte für Anfänger; Brötchen; Eigenes Brot backen; Gesunde Brotrezepte; Handwerkszeug Brotbacken; Hefe sparsam verwenden; Know-how für Brotbäcker; Lange Teigführung; Leicht verständliches Brotbackbuch; Schwierigkeitsgrade beim Brotbacken; Unkomplizierte Brotrezepte