Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2
Angelika , Kettmann-Martin , Koch
allemand | 02-04-2025 |
9783805708630
Livre de poche
24,88€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Die Arbeitshefte zu "Einfach Koch(en) lernen" unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum/zur Fachpraktiker/-in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen, auch mit spielerischen Elementen, z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial, zeichnen die Arbeitshefte aus.
Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.
Détails
Code EAN : | 9783805708630 |
Editeur : | Pfanneberg Fachbuchverlag-Pfanneberg Fachbuchverlag-Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG |
Date de publication : | 02-04-2025 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 291 mm |
Largeur : | 206 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 566 gr |
Stock : | à commander |
Mots clés : | Ausbildung; Küche; Restaurant |