Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2

Angelika , Kettmann-Martin , Koch


allemand | 02-04-2025 |

9783805708630

Livre de poche


24,88€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Die Arbeitshefte zu "Einfach Koch(en) lernen" unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum/zur Fachpraktiker/-in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen, auch mit spielerischen Elementen, z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial, zeichnen die Arbeitshefte aus.

Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.

Détails

Code EAN :9783805708630
Auteur(trice): 
Editeur :Pfanneberg Fachbuchverlag-Pfanneberg Fachbuchverlag-Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
Date de publication :  02-04-2025
Format :Livre de poche
Langue(s) : allemand
Hauteur :291 mm
Largeur :206 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :566 gr
Stock :à commander
Mots clés :  Ausbildung; Küche; Restaurant