30,45€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Einfach kochen mit Wild: Leicht umsetzbare Rezepte für Hase, Hirsch und Co.
Wildfleisch lässt sich gut in die Alltagsküche integrieren. Das zeigt Martin Kintrup mit diesem Buch. Der erfahrene Kochbuchautor und Foodstylist stellt über 50 kreative Rezepte vor, die einfach nachvollziehbar und gut umzusetzen sind. Seine Ideen unterscheiden sich dabei deutlich von der traditionellen Wildküche. Ob Provence-Wild-Burger vom Grill, Damwild-Köttbullar mit Kartoffel-Erbsen-Stampf oder Kaninchenkeule mit Ratatouille-Gemüse: Die Rezepte zeigen, wie vielseitig Wildfleisch ist und dass eine internationale Note gut funktioniert.
Unter dem Motto "Kochen mit Wildfleisch muss nicht kompliziert sein" führt Martin Kintrup die Lesenden Schritt für Schritt durch die Rezepte. Die übersichtlichen und gut strukturierten Anleitungen sorgen dafür, dass auch Anfängern die Gerichte auf Anhieb gelingen, egal ob es die mediterrane Hasenkeule ist oder Pizza Bianca mit Damwild-Salami. Dabei beträgt die reine Zubereitungszeit für die meisten Gerichte maximal 30 Minuten. Während der Braten im Ofen schmort oder die Keule bei Niedertemperatur gart, können sich die Kochenden bequem zurücklehnen.
Wie bei dem mehrfach prämierten Vorgängerbuch "Richtig Wild" hat sich Martin Kintrup für dieses Projekt mit der erfahrenen Foodfotografin Merle Weidemann zusammengetan. Ihre großformatigen Fotos verleihen dem Buch einen ganz besonderen Charakter und machen Lust darauf, sofort mit dem Nachkochen anzufangen.
- Als Festtagsbraten, zum Salat oder als Streetfood: Wild schmeckt immer.
- Autor Martin Kintrup erklärt, wie Gerichte mit Reh, Wildschwein & Co. ohne komplizierte Handgriffe und Zubehör gelingen.
- Kochideen aus der internationalen Küche sorgen für einzigartige Aromen, bleiben aber trotzdem bodenständig.
- Das Besondere: Es ist nur eine effektive Arbeitszeit von etwa 30 Minuten notwendig - einfach Wild eben. Der Rest ist Garzeit.
- Mit seiner einzigartigen Bildsprache ist dieses Buch auch optisch ein Genuss!
Note biographique
Martin Kintrup lebt auf einem Bauernhof am Stadtrand von Münster. Während seines Studiums entdeckte er seine Liebe zum Kochen. Seit 20 Jahren arbeitet er nun schon erfolgreich als Autor und "Einfach mal Wild" ist sein 60. Buch.Die Fotografenmeisterin Merle Weidemann lebt mit ihrer Familie und einer kleinen Hühnerschar auf einem Resthof im Münsterland. Ihre fotografischen Schwerpunkte bilden seit 20 Jahren die Food-, Interieur-, Garten-, sowie Peoplefotografie für Magazine und Kochbücher.
Détails
Code EAN : | 9783784357553 |
Editeur : | Landwirtschaftsverlag-Landwirtschaftsverlag-Landwirtschaftsverlag GmbH |
Date de publication : | 16-08-2024 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 259 mm |
Largeur : | 198 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 750 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 139 |
Mots clés : | ente rezept; ente zubereiten; entenbraten; entenbrust rezept; fasan rezept; gans rezept; gänsebraten; hase rezept; hirsch rezepte; kaninchen zubereiten; kaninchenbraten; kaninchenkeulen; kaninchenrezepte; kochbuch; kochen mit wild; martin kintrup; reh gulasch; reh gulasch rezept; reh keule rezept; rezept fasan; rezept für fasan; rezept für gans; rezept für kaninchen; rezept hasenbraten; rezept mit reh; rezeptbuch; rezepte für wildschwein; richtig wild; wild; wild gulasch; wild gulasch rezept; wild kochbuch; wild rezepte; wildbraten rezepte; wildbret; wildburger patties selber machen; wildfleisch rezept; wildfond; wildschwein keule rezepte; wochenblatt; zubereitung von kaninchen |