Gennaros Limoni - Spiegel Bestseller
Gennaro , Contaldo
allemand | 24-02-2022 | 192 pages
9783747203460
Relié
29,40€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
Über 80 original italienische Rezeptideen mit der wahrscheinlich beliebtesten Frucht Italiens!
Wer Amalfiküste hört, denkt an kristallblaues Wasser, Sommerurlaub, mittelalterliche Dörfer - und natürlich an Zitronen! Gennaro Contaldo , der bekannte Starkoch und Mentor von Jamie Oliver und Tim Mälzer, ist an der berühmten Küste in Süditalien aufgewachsen und hat die von dort stammende Sfusato Amalfitano - die Amalfi-Zitrone - praktisch im Blut. Mit diesem wunderschönen Kochbuch lässt er seine Lieblingsfrucht hochleben und zeigt in über 80 Rezepten , dass sie mehr kann als sauer. Dabei werden, ganz nach Art der Amalfitaner, alle Teile der gelben Frucht verwendet, seien es Schale, Häutchen, Fruchtfleisch oder sogar Blätter.
Von Gefüllten Zitronen mit Sardellen über Kräuter-Hähnchen mit Zitronensauce bis hin zu Zitronengebäck und original italienischem Limoncello und Granita - Gennaro holt die Sonne Italiens in die eigene Küche!
- traditionelle Rezepte zu Vorspeisen, Gemüse, Fisch, Fleisch, Desserts, Getränken & Eingemachtem sowie Saucen & Dressings
- mit Informationen zu Geschichte, Anbau, Inhaltsstoffen und Anwendungsbereichen
Note biographique
Gennaro Contaldo wuchs an der Amalfi-Küste in Süditalien auf, mit zwanzig ging er nach Großbritannien und wurde dort als Mentor von Jamie Oliver bekannt. Bei ars vivendi erschienen sind bereits 'Passione - Die klassische italienische Küche', 'Pronto! - Die schnelle italienische Küche', 'Pasta Mia', 'Pizza, Pane, Panettone - Italienisch backen von herzhaft bis süß', 'Limoni - Italienisch kochen und backen mit Zitronen' und 'Cucina Povera - Die einfache italienische Küche'.
Table des matières
INHALTEinführung 06Kleine Gerichte 12Gemüse 48Fisch 88Fleisch 110Desserts 132Getränke & Eingemachtes 162Saucen & Dressings 180Register 190Dank 192
Détails
Code EAN : | 9783747203460 |
Editeur : | Ars Vivendi-Ars Vivendi-ars vivendi verlag GmbH & Co. KG |
Traduit par : | Carla , Gröppel-Wegener |
Date de publication : | 24-02-2022 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 248 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 811 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 192 |
Mots clés : | amalfi zitronen; amalfi zitronen marmelade rezept; amalfi zitronen rezepte; amalfiküste; amalfiküste zitronen; backen mit zitrone; gennaro contaldo pizza; gerichte für heiße sommertage; gerichte mit zitronen; italien; italienisch backen; italienisch kochen; italienische gerichte; italienische küche; italienische küche rezepte; italienische rezepte; italienische spezialitäten; italienisches essen; italienisches kochbuch; jamie oliver gennaro; kitchen impossible; kochbuch; kochbuch italienisch; kochbuch zitrone; rezept mit zitronen; rezepte italienisch; rezepte mit zitronen; rezepte sommer; sommerrezepte; tim mälzer; typische italienische gerichte; zitrone; zitronen rezepte |