Dutch Oven - Leckere Outdoorküche aus dem Feuertopf

Oliver , Sievers


allemand | 19-02-2025 | 160 pages

9783745927481

Relié


23,10€

 Disponibilité
   à commander

   Retour accepté sous 15 jours

   Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.




Couverture / Jaquette

Zaubern mit dem Feuertopf

Der Dutch Oven steht für die entspannte Art des Outdoor-Cooking. Hier muss nichts gewendet werden, hier kann man sich getrost zu seinen Gästen setzen und den Topf, eingebettet in glühenden Kohlen, die Arbeit verrichten lassen. Und dabei braucht sich die Bandbreite der Gerichte, die sich im Dutch Oven zubereiten lassen, nicht hinter der des "klassischen" Grills zu verstecken. Überzeugend ist nicht nur die Vielfalt der Aromen und die einfache Bedienung, sondern auch die unterschiedlichen Zubereitungsarten, für die sich der Black Poteignet: Schmoren, Kochen, Braten, Grillen, Backen, Räuchern - all das ist möglich mit dem Feuertopf.

  • 60 Gerichte für jeden Geschmack, von einfach bis raffiniert, mit und ohne Fleisch, für jede Jahreszeit von leicht bis deftig: Gemüsecurry mit Kürbis, Pekingsuppe, Spicy Rosenkohl, Shakshuka, Chickengumbo, Mangoldrouladen, Aprikosen-Trifle u.v.m
  • Mit ausführlichem Technikteil rund ums Einrichten der Feuerstelle, die Platzierung der Kohlen, die unterschiedlichen Garmethoden von Braten, Schmoren, Grillen, Kochen bis zum Backen 
  • Expertenwissen: Grillweltmeister Oliver Sievers ist ausgewiesener Fachmann für den Dutch Oven. Der leidenschaftliche Foodie hat Rezepte aus der ganzen Welt für den Feuertopf adaptiert


Note biographique

Oliver Sievers Leidenschaft ist das gute Essen. Am glücklichsten ist er, wenn bei der Zubereitung Feuer, Kohlen und Glut im Spiel sind. Er ist BBQ-Weltmeister, ausgebildeter Fleischsommelier, spielt die gesamte Klaviatur des Grillens und lässt sich bei seinen beliebten Grillkursen und auf Messe-Events nur allzu gerne über die Grillzange schauen. 

Détails

Code EAN :9783745927481
Auteur(trice): 
Editeur :Edition Michael Fischer-Edition Michael Fischer-Edition Michael Fischer GmbH
Date de publication :  19-02-2025
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :236 mm
Largeur :202 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :806 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :160
Mots clés :  Backen; Black Pot; Braten; Brot backen; Deftiges Essen; Dopf; Dutch Oven; Eintopf; Feuer; Feuertopf; Fleisch; Frittieren; Gemüse; Grillen; Gusstopf; Holzkohle; Kochen; Lagerfeuer; One Pot; Outdoor; Outdoor Cooking; Outdoorküche; Schmoren; Vegetarisch; Veggie; braten; draußen Kochen; internationale Küche