30 Pflanzen pro Woche

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allemand | 02-01-2025 | 224 pages

9783710608636

Relié


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Couverture / Jaquette

Die Mikrobiomforschung zeigt: Es kommt darauf an, viele verschiedene Pflanzen zu essen.Gemüse, Obst, Vollkorn, Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen, Kräuter und Gewürze - essen wir eine möglichst große Vielfalt an Pflanzen pro Woche, tun wir unserem Mikrobiom und Immunsystem nachweislich Gutes.Damit können wir auch die Prävention von weit verbreiteten Zivilisationskrankheiten wie Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Übergewicht, Krebs und Depressionen unterstützen.Kochbuch-Bestsellerautorin Katharina Seiser beweist, wie einfach und genussvoll eine solche Ernährung gelingen kann. Neben eigenen Rezepten hat sie für dieses Buch vegane und vegetarische Gerichte von beliebten Köch*innen ausgewählt und zwei renommierte Wissenschaftlerinnen hinzugezogen.Mit einer umfangreichen Pflanzen-Checkliste für den Start.Mit Rezepten von Haya Molcho, Stevan Paul, Claudio Del Principe, Katharina Seiser, Oliver Trific, Feminine Food, Karma Food, KochDichTürkisch und Mochi.

Note biographique

Katharina Seiser lebt in Wien und schreibt und lehrt leidenschaftlich gern übers Essen. Die vielfach ausgezeichnete Autorin von Bestsellern wie "Immer schon vegan" und "Österreich express" ist auch Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. www.esskultur.at

Détails

Code EAN :9783710608636
Auteur(trice): 
Editeur :Brandstätter Verlag-Brandstätter Verlag-Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG
Date de publication :  02-01-2025
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :245 mm
Largeur :199 mm
Epaisseur :28 mm
Poids :902 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :224
Mots clés :  Darmflora; Darmflora aufbauen; Darmflora aufbauen Lebensmittel Liste; Darmgesunde Ernährung; Darmgesundheit; Ernährung für Darm; Ernährungsapp; Ernährungsumstellung; Essen für den Darm; Gemüse; Hülsenfrüchte; Immunsystem; Katharina Seiser; Kräuter; Langlebigkeit; Mikrobiom; Mikrobiom Darm; Mikrobiomanalyse; Nüsse; Obst; Pflanzenbasierte Ernährung; Probiotika und Präbiotika; Präbiotika; Stoffwechsel; Superfoods; Vollkorn; präbiotische Lebensmittel