Die Jahreszeiten-Kochschule
Richard , Rauch-Katharina , Seiser
allemand | 05-08-2024 | 992 pages
9783710608261
Relié
103,95€
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Couverture / Jaquette
So einfach war saisonal kochen noch nie! Die erfolgreichen Bände der Jahreszeiten-Kochschule zeigen, wie man aus dem Besten, was uns die Saisonen schenken, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken. Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden jeden Band ab.
Note biographique
Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen "Steira Wirt" in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er "Koch des Jahres". Der TV-Liebling ("Frisch gekocht") steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.
Katharina Seiser lebt in Wien und schreibt und lehrt leidenschaftlich gern übers Essen. Die vielfach ausgezeichnete Autorin von Bestsellern wie "Immer schon vegan" und "Österreich express" ist auch Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. www.esskultur.at
Fonctionnalité
So einfach war saisonal kochen noch nie! Die erfolgreichen Bände der Jahreszeiten-Kochschule zeigen, wie man aus dem Besten, was uns die Saisonen schenken, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken. Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden jeden Band ab.
Détails
Code EAN : | 9783710608261 |
Editeur : | Brandstätter Verlag-Brandstätter Verlag-Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG |
Date de publication : | 05-08-2024 |
Format : | Relié |
Langue(s) : | allemand |
Hauteur : | 282 mm |
Largeur : | 208 mm |
Epaisseur : | 109 mm |
Poids : | 5060 gr |
Stock : | à commander |
Nombre de pages : | 992 |
Mots clés : | Anleitungen; Essen; Ewald Plachutta; Kochen; Kochschule; Profikoch; Rezepte; Wien; Wiener Küche; Österreich |