Die Jahreszeiten-Kochschule

Richard , Rauch-Katharina , Seiser


allemand | 05-08-2024 | 992 pages

9783710608261

Relié


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Couverture / Jaquette

So einfach war saisonal kochen noch nie! Die erfolgreichen Bände der Jahreszeiten-Kochschule zeigen, wie man aus dem Besten, was uns die Saisonen schenken, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken. Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden jeden Band ab.

Note biographique

Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen "Steira Wirt" in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er "Koch des Jahres". Der TV-Liebling ("Frisch gekocht") steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.

Katharina Seiser lebt in Wien und schreibt und lehrt leidenschaftlich gern übers Essen. Die vielfach ausgezeichnete Autorin von Bestsellern wie "Immer schon vegan" und "Österreich express" ist auch Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. www.esskultur.at

Fonctionnalité

So einfach war saisonal kochen noch nie! Die erfolgreichen Bände der Jahreszeiten-Kochschule zeigen, wie man aus dem Besten, was uns die Saisonen schenken, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken. Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden jeden Band ab.

Détails

Code EAN :9783710608261
Auteur(trice): 
Editeur :Brandstätter Verlag-Brandstätter Verlag-Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG
Date de publication :  05-08-2024
Format :Relié
Langue(s) : allemand
Hauteur :282 mm
Largeur :208 mm
Epaisseur :109 mm
Poids :5060 gr
Stock :à commander
Nombre de pages :992
Mots clés :  Anleitungen; Essen; Ewald Plachutta; Kochen; Kochschule; Profikoch; Rezepte; Wien; Wiener Küche; Österreich