126,00€
Retour accepté sous 15 jours
Livraison 5 euros. Des frais de traitement peuvent s’appliquer, veuillez vous renseigner avant l’annulation.
Couverture / Jaquette
So einfach war saisonal kochen noch nie! Die erfolgreichen Bände der Jahreszeiten-Kochschule zeigen, wie man aus dem Besten, was uns die Saisonen schenken, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken. Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden jeden Band ab.
Note biographique
Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen ¿Steira Wirt¿ in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er ¿Koch des Jahres¿. Der TV-Liebling (¿Frisch gekocht¿) steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Sie ist Autorin des Bestsellers Immer schon vegan und der Jahreszeiten- Kochschule, Herausgeberin der erfolgreichen vegetarischen Länderküche- Reihe, Zeitungs- und Magazin-Kolumnistin sowie Kulinarik- Expertin im TV. Kulinarische Notizen auf www.esskultur.at
Détails
Code EAN : | 9783710605727 |
Editeur : | Brandstätter Verlag-Brandstätter Verlag |
Format : | Relié |
Stock : | Non disponible, L'éditeur indique ON (OP) |